MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

terence crawford 2 23 0

Теренс Кроуфорд: «Критики отдадут мне должное, когда я завершу карьеру»

Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил, что его не заботит тот факт, что многие критики не отдают ему должное.

«Единственная причина, по которой критики говорят, что я еще не сделал достаточно в своей карьере, это все из-за того, что я доминирую в боях . Рики Бернс стал чемпионом после боя со мной. Белтран стал чемпионом после боя со мной. Многие люди дискредитируют таких бойцов. Каждый получает признание за победу над такими бойцами, а я нет. Критики смотрят на мои бои и говорят: «О, ну, это всего лишь трамплины». Они отдадут мне должное, когда я выйду на пенсию. Мухаммед Али, он многим не нравился. Он был плохим парнем. Многим не нравился Майк Тайсон, они просто знали, что он кого-нибудь нокаутирует. Многие говорят, что Майк Тайсон ни с кем не дрался. Многим не нравится Флойд Мейвезер, но они уважают его за то, насколько он талантлив. Поэтому я понимаю, что не получу должного признания. Мне остается просто продолжать побеждать», – цитирует Кроуфорда boxingscene.com.

Напомним, что свой следующий бой Крофуорд планирует провести в ноябре, а в качестве его соперника рассматривается британский экс-чемпион мира Келл Брук.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

7-го мая, в ночь с четверга на пятницу на арене

Яна Куницкая
MMA

Яна Куницкая против Ирен Альданы на UFC 264

Российская спортсменка Яна Куницкая вернется в октагон организации на турнире

MMA

Бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал о том, что хотел