Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Теренс Кроуфорд: «Критики отдадут мне должное, когда я завершу карьеру»

04 сентября 2020 в 15:22  |  Павел Масько     473

Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд заявил, что его не заботит тот факт, что многие критики не отдают ему должное.

«Единственная причина, по которой критики говорят, что я еще не сделал достаточно в своей карьере, это все из-за того, что я доминирую в боях . Рики Бернс стал чемпионом после боя со мной. Белтран стал чемпионом после боя со мной. Многие люди дискредитируют таких бойцов. Каждый получает признание за победу над такими бойцами, а я нет. Критики смотрят на мои бои и говорят: «О, ну, это всего лишь трамплины». Они отдадут мне должное, когда я выйду на пенсию. Мухаммед Али, он многим не нравился. Он был плохим парнем. Многим не нравился Майк Тайсон, они просто знали, что он кого-нибудь нокаутирует. Многие говорят, что Майк Тайсон ни с кем не дрался. Многим не нравится Флойд Мейвезер, но они уважают его за то, насколько он талантлив. Поэтому я понимаю, что не получу должного признания. Мне остается просто продолжать побеждать», - цитирует Кроуфорда boxingscene.com.

Напомним, что свой следующий бой Крофуорд планирует провести в ноябре, а в качестве его соперника рассматривается британский экс-чемпион мира Келл Брук.

Читайте также
Бокс

Келл Брук: «Когда я побью Кроуфорда, это то будет одна из крупнейших побед британского бокса»

По словам бывшего чемпиона IBF в полусреднем весе Келла...
04 сентября 2020 в 15:43  |  Павел Масько     526
Глава промоутерской компании "Top Rank" Боб Арум дал комментарий по поводу гипотетического боя между чемпионом WBO в полусреднем весе...
19 августа 2020 в 14:07  |  Кирилл Иванов     532
Бокс

Кит Турман вызывает на бой Теренса Кроуфорда

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман призывает действующего чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда провести следующий бой с ним в ноябре.
18 августа 2020 в 13:29  |  Кирилл Иванов     524
Бокс

Боб Арум: "Кроуфорд подерётся в ноябре с Мэнни Пакьяо или Келлом Бруком"

Глава промоутерской компании "Top Rank" Боб Арум...
17 августа 2020 в 16:05  |  Кирилл Иванов     701
Бокс

Топ-10 "гражданских войн" в боксе, которые можно провести сегодня

Когда на ринге сходятся боксёры с одной страны –...
09 августа 2020 в 23:54  |  Сергей Лебедев     1156