MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gcLytLn7k2Q

Тайсон Фьюри назвал всех соперников, с которым хочет подраться до конца карьеры

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри дал комментарий в прямом эфире своего Ibstagram-аккаунта, отметив, с кем бы хотел подраться до конца своей карьеры.

"У меня есть целый список бойцов, которых надо побить. Это Диллиан Уайт, Джаррелл Миллер, Кубрат Пулев, Энди Руис, Луис Ортис, Даниэль Дюбуа, Джо Джойс. В общем, есть много боксеров. Еще Эфе Аджагба – участник Олимпиады из Нигерии. Плюс француз Тони Йока, который является олимпийским чемпионом.

Я думал о завершении карьеры. У меня еще недавно по контракту оставалось три боя. Сейчас их только два. И мне нужно подраться с Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа. Я просто буду выступать дальше, поскольку мне больше нечего делать. Мне 31 год, я в отличной форме и в превосходном расположении духа. Я чисто по приколу тренируюсь по 3-4 раза в день. Чем еще я могу заниматься в этой жизни?" – сказал Фьюри.

Напомним, что последний бой Фьюри состоялся в феврале этого года, где он победил техническим нокаутом в 7-м раунде Деонтэя Уайлдера.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по