MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

e84c1e404160fa348de46f332374a0f6 728xx415x1

Табисо Мчуну уверенно перебоксировал Евгения Тищенко

В Екатеринбурге завершился вечер профессионального бокса от промоутерской компании RCC Boxing, в главном событии которого прошёл отборочный бой по версии WBC в первом тяжелом весе между Евгением Тищенко (8-1, 6 КО) из России и южноафриканским чемпионом WBC Silver Табисо Мчуну (23-5, 13 КО).

Противостояние левшей началось в невысоком темпе. Боксёры присматривались друг к другу в 1-м раунде. Тищенко отдал центр ринга, а Мчуну прессинговал его, отметившись несколькими точными ударами правой рукой.

2-й раунд начался с серийной работы южноафриканца по корпусу. Тищенко пытался останавливать его джебом, но Мчуну успешно уклонялся от ударов и проходил на удобную для себя дистанцию.

Превосходство в антропометрии не давало никаких дивидендов россиянину, ведь он попросту не поспевал за соперником. Однако в конце 3-го раунда Тищенко отметился точным ударом слева, но тут же пропустил правый боковой.

Все удары Мчуну приходились либо точно в цель, либо по блоку, а вот Тищенко рассекал воздух.

К 5-му раунду Превосходство Мчуну стало ещё более очевидным. Он успешно парировал все выпады россиянина и точно атаковал по этажам.

Из раза в раз Мчуну точно наносил правый  хук в голову на скачке. Тищенко часто пропускал этот удар и не знал, как его избежать.

8-й раунд начался с активных действий Тищенко, который начал работать комбинационно. Это был лучший раунд для россиянина, хотя он тоже пропустил немало ударов в этой трёхминутке.

В 9-й трёхминутке Тищенко попробовал действовать в том же духе, взвинтив темп, но южноафриканец тут же замедлил его бодипанчами, а затем донёс до цели несколько хуков справа.

10-й раунд уверенно забрал Мчуну, перебивая соперника по все статьям. Следующий раунд тоже прошёл за явным преимуществом гостя и Южной Африки.

Судьи отдали победу Табисо Мчуну единогласным решением судей со счётом 117-111, 119-109 и 117-111.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к