MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

fulton leo

Стивен Фултон отобрал пояс WBO у Анджело Лео

Несколько мгновений назад в Анкасвилле (США) завершился вечер профессионального бокса, который возглавил бой за титул чемпиона мира по версии WBO во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между чемпионом Анджело Лео (20-1, 9 КО) и претендентом Стивеном Фултоном (19-0, 8 KO).

Фултон отлично действовал передней рукой, выбрасывая скоростной джеб и встречный левый хук. А чемпион перекрылся за блоком и осуществлял прессинг. В первом раунде боксёры столкнулись головами, и у Лео открылось рассечение над левым глазом.

Во втором раунде Лео удалось навязать размен ударами в инфайтинге, где у обоих бойцов были успешные моменты, но небольшим преимуществом на ближней дистанции владел чемпион.

В третьем раунде Фултон включил ноги, он хорошо передвигался по рингу и выбрасывал сдвоенный и строенный джеб, что затрудняло задачу Лео – пройти на ближнюю дистанцию.

В конце четвёртого раунда Фултон опять принял приглашение зарубиться, но в этот раз именно он преуспел, донеся до цели больше точных ударов.

В шестом раунде Фултон пробил несколько мощных апперкотов в голову. Это были сильные попадания, но чемпиона они не смутили и он продолжил гнуть свою линию.

Бой продолжился в том же ключе. Чемпионские раунды ушли в актив Фултону. Лео замедлился, Фултон воспользовался этим и уверенно забрал концовку боя, закрепив своё преимущество. Судьи были единогласны в своем решении: победа Фултона со счётом 118-110 и дважды 119-109.

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Имя и Фамилия: Алексей Буторин Возраст: 28 лет

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в UFC Шамиль Гамзатов считает, что поединок

Майрбек Хасиев
MMA

Майрбек Хасиев про Дураева в UFC: “У нас он мог получить 400 тысяч долларов”

Глава организации АСА Майрбек Хасиев рассказал, что Альберт Дураев, который

MMA

Российский боец Александр Емельяненко опубликовал фотографию в социальной сети Инстаграм,