MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

sullivanbarreraworkout26

Стало известно, почему Баррера предпочел за меньший гонорар Бивола Ковалеву

Как мы сообщали ранее, 3 марта в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) состоятся два чемпионских поединка в рамках полутяжелого веса (до 79,4 кг): чемпион мира по версии WBO Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО) подерется с чемпионом по малопрестижной версии IBO Игорем Михалкиным (21-1, 9 КО), а чемпион WBA Дмитрий Бивол (12-0, 10 КО) – с обязательным претендентом Салливаном Баррера (21-1, 14 КО).

Кэти Дува, промоутер Сергея Ковалева и Салливана Баррера, подтверждает, что у кубинца было право выбора – он мог провести поединок как против Ковалева, так и против Бивола.

"У него был выбор. Гораздо больший гонорар был за бой против Ковалева. Тем не менее, это была не та сумма, которую он хотел. Предполагаю, он решил так: выиграю титул и потребую более крупный гонорар за объединительный бой. Есть еще один момент: он – обязательный претендент на титул Бивола. В случае победы, он может делать, что угодно. Напротив, в случае победы над Ковалевым, ему бы пришлось дать реванш – мы прописали этот пункт в контракте. Не могу с уверенностью сказать, что все и всегда только ради денег. Но его позицию я понимаю", – цитирует промоутера BoxingScene.

Отметим, это – второй кряду отказ Барреры от поединка против Ковалева: 25 ноября россиянину пришлось драться с украинцем Вячеславом Шабранским (19-2, 16 КО), а Баррера в андеркарде подрался с Феликсом Валера (15-2, 13 КО) из Доминиканской Республики.

Просмотров: 3

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Ислам Махачев, который выступает в легкой весовой категории

UFC 262
MMA

Лучшие финиши участников турнира UFC 262

Подборка самых ярких финишей участников предстоящего карда UFC 262, возглавят

MMA

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер заявил, что