MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

spence crawford 3

Спенс: «Мой бой с Кроуфордом состоится, когда Арум и Хэймон смогут заработать на нас правильные деньги»

Американский чемпион мира в полусреднем весе по версиям WBC\IBF Эррол Спенс (26-0, 21 КО) считает, что его бой с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом состоится тогда, когда обе стороны заработают большие деньги.

«Он хочет драться, и я хочу драться. Вы знаете, я думаю, что это произойдет. Это всего лишь вопрос времени. Мы оба хотим этот бой. Но, вы знаете, мы имеем дело с Бобом Арумом и Элом Хэйманом. Я называю их парнями в костюмах. То, чего на самом деле хотят парни в костюмах, это, чтобы бой имел смысл с точки зрения денег. Вы знаете, они хотят убедиться, что каждый получит свой кусок, каждый получит свою справедливую долю. Вы знаете, я думаю, что то же самое было с Флойдом и Пакьяо. Они не дрались, пока деньги не стали такими большими, что им пришлось сразиться. Итак, я хочу сказать, что каждый хочет убедиться, что деньги правильные, и каждый получит свою долю. И тогда бой состоится. Мы обязательно проведем бой с Кроуфордом. Это всего лишь вопрос времени», – цитирует Спенса boxingscene.com.

Напомним, что в сентябре прошлого года Спенс провел свой крайний поединок, одержав спорную победу раздельным решением судей над Шоном Портером (30-3-1, 17 КО).

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный тяжеловес Федор Емельяненко прибыл в США, где состоится титульный

Александр Волков
MMA

Как изменился Александр Волков за 5 лет в UFC. Форма “Драго” поразила фанатов

Российский боец Александр Волков заметно набрал мышечную массу, чем удивил

MMA

Шведский боец, выступающий в полусреднем дивизионе UFC Хамзат Чимаев дважды