MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Казахстанец Бекман Сойлыбаев победил мексиканца Томаса Рохаса

Узнайте. как завершился бой Сойлыбаев – Рохас. Итог, подробности и видео со-главного события на вечере бокса в Казахстане. 

На арене Rixos Water World Aktau в Актау прошёл вечер профессионального бокса от промоутерской компании Adal Promotions. В со-главном поединке шоу местный боксёр второго полулёгкого веса встретился на ринге с мексиканским экс-чемпионом мира Томасом Рохасом.

31-летний Сойлыбаев в своём предыдущем бою нанёс досрочное поражение в 8-м раунде мексиканцу Элиоту Чавесу, закрыв единственное поражение в карьере от Рамиро Чезены (MD 8).

41-летний экс-чемпион мира Рохас уже давно перешёл в ранг джорнименов. Из 5-и своих предыдущих боях он одержал всего одну победу, потерпев 4 поражения.

Результат Бекман Сойлыбаев – Томас Рохас:

 

Хозяин ринга сознательно отходил назад, отдавая центр ринга, и вытягивал на себя соперника, а затем серийно контратаковал. Левша Рохас пробовал постоянно отыгрываться за пропущенные удары, но Сойлыбаев выбрасывал намного больше ударов, которые часто доходили до адресата.

Бой прошёл всю дистанцию (10 раундов), а победу единогласным решением судей одержал Сойлыбаев со счётом 100-90 (трижды).

Просмотров: 6

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности