MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bez nazvaniya

Шон Портер отказался от 2 млн. долларов за бой с Кроуфордом

Американский экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер (31-3-1, 17 КО) уже сообщал, что откажется от 1 млн. долларов за бой с чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (38-0, 29 КО), но и 2 млн. долларов тоже оказалось мало.

"Я понимаю, как работает боксёрский бизнес в данный момент, и даже начать переговоры с 2 млн. долларов – это оскорбление. И все в боксе знают, что полусредний вес является самым популярным в боксе. Вот в чем дело. Вы предложили Келлу Бруку 2 млн. долларов, потому что знали, что 2 млн. долларов заставят Келла Брука выйти на ринг, и этого было достаточно для него. Шону Портеру этого мало. Однако Боб Арум специально предложил мне такую сумму, чтобы я отказался. А он потом скажет: "1 млн. долларов – это большие деньги, а у него нет даже титула, у него несколько поражений  и ему нечем рисковать". Я знаю, что ты скажешь, Боб. Однако я стою больше. Если на трибунах будут болельщики, мы заполним любой стадион, я вам это гарантирую", – сказал Портер.

Ранее уже филиппинская легенда Мэнни Пакьяо тоже озвучил свои финансовые запросы за бой с Кроуфордом, пожелав 40 млн. долларов.

Просмотров: 1

Эксклюзив

  Эдуард «Львиное сердце» Вартанян, молодой, перспективный и подающий большие

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт подтвердил, что матч-реванш между чемпионом организации

Александр Емельяненко
MMA

Александр Емельяненко — Артем Тарасов смотреть онлайн. Прямая трансляция боя

Александр Емельяненко и Артем Тарасов проведут поединок 18 сентября под

MMA

Ветеран смешанных единоборств Александр Емельяненко и когда-то популярный блогер Артем