MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Bez nazvaniya

Шон Портер отказался от 2 млн. долларов за бой с Кроуфордом

Американский экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер (31-3-1, 17 КО) уже сообщал, что откажется от 1 млн. долларов за бой с чемпионом WBO в полусреднем весе Теренсом Кроуфордом (38-0, 29 КО), но и 2 млн. долларов тоже оказалось мало.

"Я понимаю, как работает боксёрский бизнес в данный момент, и даже начать переговоры с 2 млн. долларов – это оскорбление. И все в боксе знают, что полусредний вес является самым популярным в боксе. Вот в чем дело. Вы предложили Келлу Бруку 2 млн. долларов, потому что знали, что 2 млн. долларов заставят Келла Брука выйти на ринг, и этого было достаточно для него. Шону Портеру этого мало. Однако Боб Арум специально предложил мне такую сумму, чтобы я отказался. А он потом скажет: "1 млн. долларов – это большие деньги, а у него нет даже титула, у него несколько поражений  и ему нечем рисковать". Я знаю, что ты скажешь, Боб. Однако я стою больше. Если на трибунах будут болельщики, мы заполним любой стадион, я вам это гарантирую", – сказал Портер.

Ранее уже филиппинская легенда Мэнни Пакьяо тоже озвучил свои финансовые запросы за бой с Кроуфордом, пожелав 40 млн. долларов.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на