MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

f184bc5a816693f4f996128a03ad4673

Сергей Кузьмин: «Я не проиграл Баколе, даже его тренер признал это»

Российский боксер супертяжелого веса Сергей Кузьмин (15-2, 11 КО), который в минувшие выходные проиграл по очкам конголезцу Мартину Баколе Илунге (16-1, 12 КО), заявил, что не согласен с судейским решением.

«В этом поединке можно было поставить минимум ничью, но ни коем образом отдавать победу Мартину. Эта победа очень сомнительная. Даже после поединка его тренер зашел в раздевалку и начал высказывать сожаления, что судьи так посчитали. Также его тренер заявил: "Тут ничего не поделаешь, но мы знаем, что бой проиграли". Потом сам Мартин зашел в раздевалку и удивился тому, что я такой крепкий. На фоне всего этого общественность и любители бокса хотят, чтобы мы провели реванш. Я думаю, что это можно сделать, и организовать на нейтральной стороне – либо в Германии, либо США. Но не в Англии, чтобы судейство было нормально. Тем более я ощущаю, что могу удосрочить эту победу. Я его прощупал и понял, что и как. Команда довольна тем, как я провел поединок. Есть перспективы организовать матч-реванш. И тут вопрос, примет ли он его или нет. Последнее слово остается за ним. Многим фанатам бокса понравился этот поединок», – цитирует Кузьмина rsport.ria.ru.

Напомним, что 12 декабря в Лондоне (Англия) Баколе победил россиянина Сергея Кузьмина (15-2, 11 КО), единогласным решением судей со счетом 98-92, 97-93, 96-94.

Просмотров: 1

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, российский боец Петр Ян

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник: “Я люблю Украину”

Российский боец Алексей Олейник рассказал, что с любовью относится к

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал