MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

1c18cKzfPN3JWQ114hzT W wtMRzf7bJVdiNfx8

Сенсация: Теофимо Лопес побеждает Василия Ломаченко

Только что в Лас-Вегасе (США) состоялся большой вечер профессионального бокса, где главным событием шоу стал бой за титул абсолютного чемпиона мира между обладателем титула IBF Теофимо Лопесом и чемпионом по версиям WBC, WBA и WBO Василием Ломаченко.

Бой стартовал с разведки, но в первом раунде более активен был Лопес. В перерыве перед вторым раундом отец и тренер Василия, дал установку работать в корпус и наносить встречные удары после каждой атаки Теофимо, и это хорошо срабатывало, но только во втором раунде. После этого до самого экватора Теофимо полностью доминировал в ринге и забирал каждый раунд.

Вторая половина боя выровнялась и Ломаченко стал возвращать упущенное. До самого заключительного раунда Василий демонстрировал великолепную работу на опережении, но местами действовал грязно, наносил удары в клинче и несколько раз инициировал столкновение головами. В финальном раунде после очередного такого столкновения у Лопеса открылось сильное кровотечение и бой был остановлен для осмотра врача за 10 секунд до гонга. В итоге, бой продолжился и прошел всю дистанцию.

Записки судей были довольно сомнительные: 119-109, 115-113 и 116-112 в пользу Теофимо, который теперь становится абсолютным чемпионом мира в лёгком весе.

Просмотров: 1

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в полусредней весовой категории Андрей Корешков узнал

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым
MMA

Гилберт Бернс ставит все деньги на Оливейру в бою с Махачевым

Полусредневес UFC Гилберт Бернс объяснил, почему он считает, что у

MMA

Бывший боец UFC Пейдж Ванзант подверглась критике после того, как