MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Сауль Альварес пояснил за мексиканский стиль бокса

Мексиканский чемпион мира по версиям WBC и WBA Сауль Альварес объяснил, что ментальная часть мексиканского бойца – одно из самых мощных орудий на ринге, но это не значит, что речь идёт о рубке и пренебрежении защитой.

“Менталитет мексиканского бойца – никогда не ломаться, всегда выкладываться на полную силу. Это то, что имеет большое значение. Для меня мексиканский стиль – это не выходить на ринг, чтобы обмениваться ударами, наносить и пропускать удары, чтобы меня сбили с ног и затем подниматься на ноги. Я не думаю, что это главное в мексиканском стиле. В мексиканском боксе существует множество стилей, и на протяжении всей истории бокса было много стилей мексиканского бокса. Например, Жилберто Роман очень хорошо передвигался по рингу. Есть много бойцов, которые имеют разные стили. Я думаю, что мексиканский бокс – это еще и умение двигаться, наносить удары и не пропускать в ответ”, – сказал  Альварес.

Напомним, что в ночь с 8 на 9 мая AT&T Stadium в Арлингтоне (США) Альварес проведёт объединительный бой с британским чемпионом мира по версии WBO Билли Джо Сондерсом.

Прогноз на бой Альварес – Сондерс

Просмотров: 41

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Мишель Перейра подробно рассказал об конфликте с чемпионом UFC в

Пэдди Пимблетт вернется на UFC London
MMA

Пэдди Пимблетт вернется на UFC London

Сегодня компания UFC объявила, что Пэдди Пимблетт вернется в октагон

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории, основатель авторской школы