Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Сауль Альварес: «Я собираюсь пойти туда и нокаутировать Головкина»

14 сентября 2018 в 14:10  |  Павел Калекин     916

Геннадий Головкин и Сауль Альварес возвращаются в субботу вечером в Лас-Вегасе. 160-фунтовые титулы снова поставлены на карту, поскольку два бойца пытаются решить то, что не смогли решить в сентябре прошлого года. Первый поединок между казахом Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом завершился спорной ничьей. А запланированный на май матч-реванш был сорван из-за положительных допинг-проб Альвареса. На кону поединка будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBC, WBA и IBO в среднем весе. Но на этот раз добавились  еще и личные мотивы.

Неудачный допинг-тест Альвареса не просто отложил реванш с первоначальной даты в мае. Это вызвало дискуссию, в результате которой Головкин открыто поставил под сомнение оправдание зараженного мяса в Мексике и был ли Альварес чист во время первого боя. Оба боксера вместе находились на одном мероприятии  только один раз с тех пор, как был объявлен бой — на заключительной пресс-конференции в среду. И хотя реальная битва начинается еще в тот момент, когда бойцы встретятся на дуэли взглядов, Альварес отказался сделать традиционный фотосет лицом к лицу с Головкиным. Мексиканский боксер не скрывает своей неприязни к оппоненту:

«Знаете что? Я злюсь, но я оберну это в свою пользу.  Я собираюсь пойти туда, чтобы вырубить его,- сказал Альварес.- Каждую ночь перед сном я представляю что буду делать, что бы отправить его в нокаут».

Напомним, что матч-реванш между мексиканцем Саулем Альваресом и чемпионом WBC, WBA и IBO в среднем весе Геннадием Головкиным состоится 15 сентября в Лас-Вегасе (США) на арене "T-Mobile". Начало трансляции 16 сентября в 04:00 по московскому времени.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Хорхе Линарес: «Альварес – лучший боксер в мире»

Экс-чемпион мира в трех весовых категориях из Венесуэлы Хорхе Линарес считает, что на данный момент мексиканский чемпион мира в среднем весе по версиям WBC и WBA...
12 ноября 2018 в 20:44  |  Павел Масько     183
Японский промоушен Rizin все еще надеется организовать поединок Мейвезера.
12 ноября 2018 в 16:00  |  Самсон Абель     395
Бокс

Тренер Майки Гарсии: «Бой Майки Гарсия – Василий Ломаченко обязательно состоится»

Тренер Майки Гарсии, чемпиона мира по версии WBC в...
07 ноября 2018 в 19:00  |  Анастасия Ким     521
Бокс

Тони Белью: «Усик лучший в тяжелом весе, но он не Ломаченко»

Британский боксер Тони Белью уверен в своей победе...
07 ноября 2018 в 17:40  |  Анастасия Ким     1253
Бокс

Деонтей Уайлдер приготовил для Тайсона Фьюри много сюрпризов

Деонтей Уайлдер, чемпион WBC в супертяжелом весе,...
07 ноября 2018 в 13:20  |  Анастасия Ким     860