MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Результат боя: Исмаил Силлах – Анджей Фонфара

В Варшаве (Польша) завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого состоялся поединок в первом тяжелом весе между поляком Анджеем Фонфарой (30-5, 18 КО) и украинцем Исмаилом Силлахом (25-6, 19 КО).

С первых минут поединка стало понятно, что боксер из Украины не собирается отбывать номер, а намерен победить. Силлах работал вторым номером, агрессивно встречал поляка и пытался отвечать на каждый удар соперника. Местный же боксер был нацелен на досрочную победу, вкладываясь в каждый удар. Во втором раунде Исмаилу был отсчитан нокдаун, но украинец сигнализировал о том, что упал после толчка.

Силлах работал разнообразно, постоянно меняя стойки и нанося удары под разными углами, а действия Фонфары были предсказуемы, но, тем не менее, он доносил до цели свои акцентированные удары. Развязка поединка наступила в шестом раунде, когда Фонфара потряс украинца ударом справа, а затем обрушился на стоячего у канатов противника многоударной комбинацией, вынудив рефери остановить бой. Победа Фонфары ТКО 6.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет