Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Результат боя: Инна Сагайдаковская – Селисия Брэкхус

21 июля 2018 в 22:47  |  Павел Масько     1052

Несколько мгновений назад завершился Бой за титулы чемпионки мира по версиям WBC, WBA, IBF, WBO и IBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) между обладательницей поясов норвежки Сесилией Брэкхус (34-0, 9 KO) и претенденткой из России Инной Сагайдаковской (7-1, 3 КО).

Хозяйка ринга боксировала настырно, смело и активно. Сагайдаковская работала первым номером, раздергивала и наносила серии из двух-трех ударов, а Брэкхус действовала экономно, откровенно выцеливала и наказывала соперницу за промахи.

Начиная с шестого раунда, в углу россиянки просили увеличить темп и наносить еще больше ударов, что она и сделала. Инна наносила больше ударов, была активнее, но перевеса в количестве точных ударов не наблюдалось, так как опытная норвежка продемонстрировала отличный тайминг. Чемпионка выбрасывала меньше ударов, но была точнее, попадая более акцентированными и мощными ударами. Поединок прошел всю дистанцию, а его итогом стала победа Селисии Брэкхус единогласным решением судей.

Эксклюзив
Бокс

Является ли Энтони Джошуа лучшим супертяжеловесом планеты?

В этот уик-энд Энтони Джошуа уверенно, но скучно...
08 декабря 2019 в 23:56  |  Сергей Лебедев     1578 
Читайте также
Бокс

Инна Сагайдаковская о поединке Гассиев-Усик

Чемпионка мира по версии WBC россиянка Инна Сагайдаковская дала прогноз на исход боя между соотечественником Муратом Гассиевым и украинцем Александром Усиком в...
07 июля 2018 в 08:48  |  Александр Мамонов     951