MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Результат боя: Джош Тэйлор – Виктор Постол

В Глазго (Шотландия) завершился вечер профессионального бокса, в главном событии которого небитый британский проспект первого полусреднего веса Джош Тэйлор (13-0, 11 КО) встретился с экс-чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии WBC украинцем Виктором Постолом (29-2, 12 КО).

Начало поединка прошло в равной борьбе. На дистанции смотрелся лучше местный боксер, а на средней и ближней дистанции точнее был украинец. Постол превосходил своего соперника в ручной скорости, но уступал в работе ног.

В шестой трехминутке Тэйлор активизировался и чисто записал раунд в свой актив. Казалось бы, что с этого момента Тэйлор переломит ход боя, однако гость из Украины был против такого развития событий и продолжил оказывать сопротивление, пытаясь отвечать на каждый пропущенный удар.

В конце десятого раунда Тейлор нанес левый хук в висок, отправив Виктора в нокдаун. Украинец выглядел потрясенным, но у британца попросту не хватило времени, чтобы развить успех. Заключительные два раунда прошли в равной борьбе, но с небольшим преимуществом британского боксера, а итогом этого боя стала победа Джоша Тэйлора единогласным решением судей: 118-110 (дважды) и 119-108.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится