MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

zepeda baranchyk 3

Результат боя Баранчик – Зепеда: 8 нокдаунов на двоих и жесткий нокаут

Только что на арене The Bubble (MGM Grand) в Лас-Вегасе (США) завершился бой за статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе между белорусом Иваном Баранчиком (20-2, 13 КО) и американцем Хосе Зепедой (33-2, 26 КО).

Баранчик действовал первым номером и уже в первом раунде записал на свой счет два нокдауна, но стоит отметить, что Зепеда не выглядел потрясенным после падений.

Во втором раунде уже левша Зепеда поймал соперника левым хуком навстречу, отправив белоруса в нокдаун. Американец кинулся на добивание, нанес несколько точных ударов, но тут же пропустил правый хук, отправившись на канвас в третий раз.

В следующем раунде вновь не обошлось без нокдаунов. Американец пробил три левых хука подряд, и Баранчик очутился на канвасе, но он встал и сумел продолжить бой.

Несмотря на несколько нокдаунов и множество пропущенных ударов, Баранчик продолжал давить на соперника и взрываться серией ударов, однако и в конце четвертой трехминутке он нарвался на встречный хук слева и  в очередной раз очутился на канвасе. Счет по нокдаунам сравнялся: 3-3.

Казалось, что  в пятом раунде боксеры взяли передышку и снизили темп, но не тут-то было: в конце раунда Баранчик нанес несколько точных хуков, отбросив Зепеду назад, и лишь канаты спасли его от падения – рефери начал отсчет. Белорус пошел на добивание и снова нарвался на левый боковой удар, но на этот раз подняться он не смог. Жесточайший нокаут. Ивану понадобилось достаточно много времени, чтобы прийти в себя. Победа Зепеды КО 5. Победитель номинации “Бой года” уже определился.

Просмотров: 5

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился мнение

Олег Тактаров
MMA

Олег Тактаров был избит в Мексике — ВИДЕО

Ветеран смешанных единоборств Олег Тактаров был избит в Мексике, после

MMA

Результаты взвешивания UFC 270 на котором Фрэнсис Нганну встретится с