MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

stevenson gvozdyk weights 9

Александр Гвоздик нокаутировал Адониса Стивенсона

Только что в Квебеке (Канада) завершился вечер профессионального бокса, который возглавил бой в полутяжёлом весе между чемпионом мира по версии WBC канадцем Адонисом Стивенсоном и претендентом из Украины Александром Гвоздиком.

Первый раунд прошел в разведке, боксеры подстраивались друг к другу, много финтили и работали передней рукой, но успели обменять силовыми ударами.

В действиях Гвоздика просматривалась некая суетливость и неуверенность, а Стивенсон действовал более хладнокровно и был точнее.

В начале третьего раунда Стивенсон кинулся вперед и нарвался на правый прямой, оказавшись на канвасе ринга, однако рефери не открыл счет. После этого эпизода украинец стал действовать решительнее и увереннее.

Украинский боксер постоянно смещался, начинал атаки через джеб и работал серийно. Чемпион, в свою очередь, заряжался на одиночные удары и двойки, а также работал по корпусу, пытаясь замедлить украинца.

В восьмом раунде канадец заметно устал, замедлился и начал тяжело дышать. Чем и воспользовался претендент, взвинтив темп и окончательно завладев инициативой в бою.

В десятой трехминутке Стивенсону удалось нанести акцентированный левый прямой в голову и потрясти украинца. Гвоздика спасли канаты от падения. Адонису не хватило сил добить соперника, а Гвоздик не только восстановился, но и выиграл концовку раунда.

В одиннадцатом раунде Гвоздик показал, что прошлый раунд позади и пошел вперед. Украинец потряс Адониса несколькими ударами, и не стал отпускать его, обрушив затяжную серию и отправив чемпиона в нокаут. Победа Александра Усика КО 11.

Просмотров: 2

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков рассказал, кто по его мнению является

Виталий Минаков
MMA

Виталий Минаков может завершить карьеру. Боец назвал причины

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории, российский боец Виталий

MMA

Легендарный российский боец Федор Емельяненко провел пресс-конференцию с журналистами в