Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Реванш Ломаченко vs Салидо II все еще возможен до конца года

01 августа 2017 в 21:33  |  Александр Победкин     1326

Украинский чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко (8-1, 6 КО) дал понять, что все еще заинтересован в реванше со своим единственным обидчиком на профессиональном ринге Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО), но с каждым годом его интерес тает.

«Я все еще готов встретиться с ним, но ждать больше года не намерен, - говорит Ломаченко. - Смысла ждать нет. Этот поединок мне ничего не даст. Единственное, что меня интересует в реванше — это показать, насколько я могу быть лучше, чем в первом бою».

Тодд Дюбеф, президент Top Rank Promotions, говорит, что именно реваншем с Салидо планировалось начало сотрудничества с телеканалом ESPN:

«Мы надеялись начать сотрудничество с ESPN с показа реванша Салидо vs Ломаченко II. У нас была договоренность с Салидо. Мы планировали подписать контракт после его майского поединка, но он отказался, сославшись на то, что травмировал руку и не сможет до поединка сделать лимит веса. Дело в том, что мы поменяли нашу бизнес-модель: мы более не намерены ждать оппонентов, у нас была дата на ESPN и пришлось экстренно подбирать оппонента. Поэтому и возник вариант с Марриага. Реванш все еще возможен. Если Салидо решит все свои проблемы и обратится к нам, мы все согласуем достаточно оперативно».

Напомним, ранее Карл Моретти, вице-президент Top Rank, уведомил о том, что Орландо Салидо отказался от гонорара $ 720 тыс, предложенного за реванш с Ломаченко.

Читайте также
Бокс

Гэри Расселл-младший жаждет реванша с Василием Ломаченко

Чемпион WBC в полулёгком весе американец Гэри...
10 февраля 2020 в 09:46  |  Кирилл Иванов     992
Шакур Стивенсон и Мигель Марриага проведут бой 14 марта
05 февраля 2020 в 08:34  |  Кирилл Иванов     745
Бокс

Прогноз на бой Ломаченко – Лопес от Девина Хэйни

Американский «чемпион в отпуске» по версии WBC в легком весе Девин Хэйни (24-0, 15 KO) поделился своим мнение касательно объединительного поединка в легком весе...
02 февраля 2020 в 17:31  |  Павел Масько     2199
Бокс

Насколько Теофимо Лопес крут для Ломаченко?

Одним из наибольших фанатов чемпиона IBF в лёгком вес Теофимо Лопеса является Тайсон Фьюри, и он убеждён, чемпиону WBA/WBC ("франшизный")/WBO Василию Ломаченко не по...
30 января 2020 в 23:40  |  Сергей Лебедев     2210
Бокс

Дэвин Хэйни: «Я хочу сразиться с Ломаченко, если он победит Лопеса»

Американский «чемпион в отпуске» по версии WBC в...
30 января 2020 в 16:20  |  Павел Масько     1354