Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Рефери Джек Рейсс рассказал, почему позволил Фьюри продолжить бой

06 декабря 2018 в 09:16  |  Павел Масько     1193

Рефери Джек Рейсс, который обслуживал поединок между американским чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и британским экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри, объяснил, почему он не прекратил бой в 12 раунде после того, как Фьюри оказался в тяжелом нокдауне.

«Я оценивал состояние этих парней на протяжении всего боя. Они оба выбросили много ударов, оставили все свои силы, но ни один из них не получил много урона. Они оба вышли на 12-й раунд уставшими, но не получили много ущерба. Когда Уайлдер попал, это был невероятный нокдаун. Во время отсчета я нагнулся к Тайсону, чтобы он не только видел мои руки, но и мог слышать мой голос. Он поморщился, и я понял, что он в сознании, а затем его глаза открылись, и он резко встал на ноги, и сказал: «Я в порядке, Джек, я в порядке». Я спросил: «Хочешь продолжать?». Он ответил, что хочет, и положил мне руки на плечи. Я сбросил его руки и сказал: «Отойди назад и покажи, что готов продолжать». Он сделал это и я позволил ему продолжить», - цитирует Рейсса boxingscene.com.

Напомним, что поединок между Уайлдером и Фьюри завершился вничью.

Читайте также
Бокс

Тайсон Фьюри о возможном бое с Диллианом Уайтом

Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри дал комментарий по поводу вызова на бой со стороны одного из топовых бойцов дивизиона Диллиана Уайта.
29 июня 2020 в 10:51  |  Кирилл Иванов     1914
ВИДЕО: Тайсон Фьюри тренируется перед трилогией с Уайлдером
24 июня 2020 в 16:34  |  Павел Масько     4661
Бокс

Александр Усик – боксёр на задворках супертяжёлого веса

Когда обладатель всех значимых титулов в первом...
23 июня 2020 в 23:59  |  Сергей Лебедев     13813
Бокс

Тайсон Фьюри: «Я величайший боец в истории»

Британский чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри считает, что мог бы побить любого боксера супертяжелого веса в любую эпоху.
21 июня 2020 в 17:05  |  Павел Масько     994
Бокс

Диллиан Уайт: "Я ронял Фьюри на спаррингах"

Один из топовых супертяжеловесов Диллиан Уайт заявил о том, что отправлял действующего чемпиона WBC в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри в нокдауны во время...
19 июня 2020 в 09:31  |  Кирилл Иванов     1425