MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

garcia campbell 2 2021 01 01 230527

Райан Гарсия падал, но нокаутировал Кэмпбелла

Несколько минут назад в Далласе (США) завершилось боксёрское шоу, в главном событии которого прошел бой в лёгком весе за титул «временного» чемпиона мира по версии WBC между американцем Райаном Гарсией (21-0, 18 КО) и британцем Люком Кэмпбеллом (20-4, 16 КО).

Левша Кэмпбелл отдал центр ринга, встречал соперника джебом и контрударами по корпусу. В первом раунде Гарсия был активнее, но большинство его ударов приходилось по блоку.

В середине второго раунда Кэмпбелл нанес передней рукой удар по корпусу и тут же добавил левый хук точно в челюсть, отправив Гарсию в нокдаун. Люк не стал форсировать события, и американец сумел восстановиться до конца раунда.

Гарсия пошел отыгрываться, однако точно попасть ему не удавалось. Его удары летели либо по защите, либо попадали вскользь. Британец действовал экономнее, но точнее. Он постоянно тревожил американца джебом и бодипанчами.

В конце пятого раунда Гарсия все-таки сумел потрясти соперника левым хуком слева, но тут же прозвучал гонг. В следующем раунде Райан ринулся на соперника, чтобы развить успех предыдущего раунда. Он пробил множество силовых ударов, но британец переждал натиск за блоком и темп поединка стал прежним.

Развязка наступила в седьмом раунде. Казалось, что бойцы взяли передышку, снизив темп, но Гарсия пробил быстрый и точный удар в область печени. Кэмпбелл опустился на канвас, корчился от боли и не сумел встать на ноги. Победа Гарсии КО 7.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по