MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

WoI22Aaleem pasillas 1

Раис Алим деклассировал Вика Пасильяса

Только что в рамках боксёрского шоу Фултон – Лео закончился поединок за вакантный титул «временного» чемпиона WBA во втором легчайшем весе между американцами Раисом Алимом (18-0, 12 КО) и Виком Пасильясом (16-1, 9 КО).

Боксёры не стали присматриваться друг к другу и задали высокий темп. Левша Пасильяс работал первым номером, выбрасывал много ударов, но большинство из них летели мимо цели. Алим успешно уходил от атак своего агрессивного визами и встречал его акцентированными одиночными ударами.  

Во втором раунде Алим закрепил своё преимущество. Он выбросил одиночный правый боковой в голову, отправив Пасильяса в первый нокдаун в карьере. Алим попытался добить соперника. Он вкладывался в каждый удар и бил на точность. Пасильясу с трудом удалось устоять на ногах до гонга.

К третьему раунду Пасильяс сумел восстановиться от потрясения, но Алим по-прежнему контролировал ход боя и продолжал расстреливать соперника одиночными ударами по этажам и комбинациями из двух ударов.

Алим прекрасно действовал на контратаках, не давая сопернику даже ухватиться за шанс что-то изменить. Как только Пасильяс шёл на сближение, он прропускал мощный удар по корпусу или натыкался головой на встречные удары.

В шестом раунде Пасильяс очутился на канвасе во второй раз, пропустив несколько хуков слева подряд. Вик сигнализировал о том, что удары пришлись ему по затылку, однако всё было в рамках правил.

В девятом раунде Пасильясу все-таки удалось донести до цели акцентированный удар слева, но попытавшись разить успех, он нарвался на контрудар и потерял равновесие. Он не упал, но коснулся перчаткой настила, поэтому рефери отсчитал очередной нокдаун.

А развязка наступила в одиннадцатой трёхминутке, когда Алим потряс соперника правым хуком, а затем добавил хук слева, и Пасильяс рухнул на канвас. Рефери остановил бой, не начиная отсчёт.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Бывший временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган признался,

Майкель Фалькао зарезан в Бразилии
MMA

Ветеран UFC Майкель Фалькао зарезан в Бразилии

Бывший боец UFC и победитель гран-при Bellator Майкель Фалькао был

MMA

Чемпион UFC в тяжелом весе надеется на некоторые перемены в