Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Промоутер Усика о предстоящих поединках с Тони Белью и Энтони Джошуа

30 июля 2018 в 13:11  |  Анастасия Ким     1532

Известно, что команда украинского боксера Александра Усика ведет переговоры о бое с экс-чемпионом WBC в первом тяжелом весе Тони Белью. Также они планируют переход в супертяжелый вес ради поединка с Энтони Джошуа. Об этом рассказал в интервью для Sky Sports промоутер боксера Александр Красюк:

«Энтони - олимпийский чемпион Лондона в супертяжелом весе, Усик владеет тем же званием, но на категорию ниже. Думаю, у Джошуа есть все шансы стать абсолютным чемпионом мира в супертяжах. И боксерскому миру хотелось бы увидеть бой между двумя олимпийскими чемпионами и абсолютными чемпионами в профессионалах. Джошуа - это киборг. Он нокаутировал легендарного Владимира Кличко, поднявшись после тяжелого нокдауна».

Также Красюк рассказал о переговорах по поводу боя с Белью:

«В настоящее время мы обсуждаем с Эдди Хирном условия боя. Вскоре мы встретимся и договоримся о его организации. Я бы предпочел, чтобы Усик дебютировал в супертяжелом весе, но он - абсолютный чемпион мира в первом тяжелом, так что бой вполне возможно пройдет в этой категории».

Эдди Хирн прокомментировал:

«Сначала я сказал команде Усика, что бой пройдет в супертяжелом весе, поскольку Белью сейчас выступает в этой категории и отлично чувствует себя в ней. Но Тони сказал, что хочет боя в первом тяжелом весе, поскольку ему нужны все чемпионские пояса. Раз уж он соглашается на такой опасный поединок, то хочет получить соответствующий риску трофей - звание абсолютного чемпиона мира... Вероятность этого боя очень высока. Моя задача - организовать его, потому что Тони Белью попросил меня об этом».

Напомним, что Александр Усик одержал победу над Муратом Гассиевым и стал абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе.

Эксклюзив
ММА

Прогноз на бой Гарсия - Кэмпбелл: На пути к вершине

Точный прогноз на бой Гарсия - Кэмпбелл в легком весе. Ставки на бой Гарсия против Кэмпбелла 3 января.
31 декабря 2020 в 12:45  |  Conor     3185 
Читайте также
Бокс

Джо Джойс: «Ведём переговоры с Усиком, мы сразимся в апреле»

Британский боксер супертяжелого веса Джо Джойс (12-0, 10...
26 января 2021 в 11:33  |  Павел Масько     207
Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, со-промоутер британского чемпиона WBC в супертяжелом весе Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), заявил,...
25 января 2021 в 07:45  |  Павел Масько     243
Бокс

Тони Белью: «Нужно банить пожизненно тех, кто использует допинг, включая Ковалёва»

В одном из интервью британский экс-чемпион мира в двух...
23 января 2021 в 19:55  |  Павел Масько     266
Бокс

Тони Белью: «Фьюри меня вообще не впечатлил в бою с Кличко»

Британский экс-чемпион мира в первом среднем весе...
23 января 2021 в 05:17  |  Павел Масько     241
Бокс

Джо Джойс: «Я остановлю Александра Усика»

Британский боксер супертяжелого веса Джо Джойс (12-0, 10 КО) надеется, что ему удастся заполучить поединок с украинцем Александром Усиком (18-0, 13 КО), чтобы поквитаться...
22 января 2021 в 10:05  |  Павел Масько     377