Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Промоутер Уайлдера: ”Каким местом Стиверн заслужил звание обязательного претендента?”

30 октября 2017 в 20:26  |  Александр Победкин     1533

4 ноября бруклинский Barclays Center (Нью-Йорк, США) примет масштабный вечер бокса, главным событием которого станет поединок за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе между действующим чемпионом Дионтеем Уайлдером (38-0, 37 КО) и обязательным претендентом, экс-чемпионом мира Бермейном Стиверном (25-2-1, 21 КО).

Лу ДиБелла, промоутер Дионтея Уайлдера, не скрывает своего недовольства тем фактом, что подопечному придется драться против боксера, которого побеждал ранее — в январе 2015 года Дионтей Уайлдер отобрал чемпионский титул у Бермейна Стиверна, победив того единогласным судейским решением.

Отметим, Стиверн — единственный боксер, которому удалось в поединке против Уайлдера достоять до финального гонга.

ДиБелла не понимает, чем Бермейн Стиверн заслужил звание обязательного претендента — с момента поражения Уайлдеру, канадо-гаитянин провел всего один поединок, с трудом управившись с джорнименом Дереком Росси (31-13, 15 КО) и даже побывав в нокдауне:

«Как такое вообще возможно? Как парень, который за два года боксировал только единожды, против джорнимена, побывав в нокдауне по ходу встречи, стал обязательным претендентом на чемпионский титул? Вот — реально важный вопрос. Но пока мы не можем с этим никак бороться и 4 ноября я реально беспокоюсь — Стиверну нечего терять в отличии от Уайлдера».

Напомним, в андеркарде боя пройдет ряд интересных противостояний:

- супертяжи Доминик Бризил и Эрик Молина разыграют следующего обязательного претендента на титул WBC,

- топ-проспект первого полусреднего веса, россиянин Сергей Липинец в поединке против японца Акихиро Кондо определят чемпиона мира по версии IBF,

- а топ-полусредневесы Шон Портер и Адриан Гранадос несомненно закатают знатную драку, победитель которой станет обязательным претендентом по линии WBC для действующего чемпиона Кита Термана.

Читайте также
Бокс

Эррол Спенс о реванше с Шоном Портером

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший дал комментарий по поводу возможного реванша с экс-чемпионом мира Шоном Портером.
07 апреля 2020 в 18:55  |  Кирилл Иванов     540
Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Доминик Бризил заявил о том, что в гипотетическом противостоянии смог бы...
06 апреля 2020 в 10:56  |  Кирилл Иванов     555
Бокс

Сергей Липинец: "Мой бой с Абдукахоровым не состоится"

Экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе россиянин...
29 марта 2020 в 08:35  |  Кирилл Иванов     190
Бокс

Доминик Бризил вызывает на бой Энди Руиса-младшего

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Доминик Бризил заявил о том, что желает провести бой против экс-чемпиона мира Энди Руиса-младшего,...
10 марта 2020 в 06:52  |  Кирилл Иванов     967
Бокс

Доминик Бризил: «Я бы хотел провести бой с Руисом»

Американский боксер супертяжелого веса Доминик Бризил (20-2, 18 КО) назвал имя желанного соперника, информирует boxingscene.
09 марта 2020 в 17:04  |  Павел Масько     887