Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Официально: Александр Усик vs Майкл Хантер

23 февраля 2017 в 23:23  |       420

Сегодня стало известно, что Александр Усик (11-0, 10 КО) присоединится к шоу, запланированному на 8 апреля, в главном событии которого встретятся Василий Ломаченко (7-1, 5 КО) и Джейсон Соса (20-1-4, 15 КО). Соперник у крымчанина — американский топ-проспект Майкл Хантер (12-0, 8 КО). Таким образом, в рамках шоу состоится выступление сразу же троих украинских боксеров.

«Я очень рад быть частью одного шоу вместе с Ломаченко и Гвоздиком. Это — то, о чем мы мечтали со времен выступления на ОИ-2012 в составе сборной Украины. Это фантастика! Майкл Хантер — боец жесткий, он ни разу не проигрывал, поэтому я уверен, что получится крутое шоу для зрителей в зале и телезрителей канала НВО» - говорит Усик.

«Я рад, что этот бой случится. Я просил, чтобы этот бой состоялся. Сильно удивлюсь, если не смогу нокаутировать его» - грозится в ответ Майкл Хантер.

«Я рад, что получил в соперники Юниески Гонсалеса. Это — очень крутой соперник и новая ступенька в моей карьере» - говорит Александр Гвоздик.

«Очень рад, что снова буду выступать на НВО. Я хорошо подготовился и победа будет за мной» - отвечает Юниески Гонсалес.

«Top Rank горд тем, что представляем Вам такой неотразимый андеркард. Это — исторический момент. Впервые на телеканале НВО сразу же три украинские чемпионы будут защищать свои титулы» - сияет неувядающий Боб Арум.

«Мы очень благодарны нашему другу и деловому партнеру Питеру Нельсону за то, что благодаря его стараниям, у нас есть возможность наблюдать за будущей суперзвездой бокса, Александром Усиком. Это — уникальное событие для Украины. Усик — экстраординарный боец. Мы ожидаем крутое шоу с его участием и конечно же красивой победы. Вся страна будет жить в ожидании этого шоу» - Александр Красюк (К2 Украина)

«Очень рад. Благодарен НВО, К2 Украина и Бобу Аруму за то, что они собрали на одной сцене Ломаченко, Усика и Гвоздика. Это будет особенная ночь» - Эгис Климас.

Напомним, на ОИ-2012 в Лондоне, Усик и Ломаченко в составе сборной Украины стали обладателями золотых медалей. Александр Гвоздик завоевал бронзу.   

Комментарии войти
Эксклюзив
Бокс

ВИДЕО: Энтони Джошуа - Александр Поветкин

Видео боя Энтони Джошуа против Александра Поветкина
23 сентября 2018 в 01:18  |  Александр Мамонов     2987 
Читайте также
Бокс

Промоутер Усика: «Надеюсь, Белью сделает вес и будет в своей лучшей форме»

Абсолютный чемпион в первом тяжелом весе украинец...
24 сентября 2018 в 20:00  |  Анастасия Ким     325
Сегодня прошла пресс-конференция, посвященная поединку между абсолютным чемпионом в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком...
24 сентября 2018 в 18:42  |  Анастасия Ким     583
Бокс

Александр Усик о поединке Джошуа - Поветкин и переходе в супертяжи

Абсолютный чемпион мира в 1-м тяжёлом весе украинец...
24 сентября 2018 в 07:00  |  Кирилл Иванов     7599
Бокс

Официально: Адонис Стивенсон – Александр Гвоздик

WBC анонсировали дату и место проведения поединка канадца Адониса Стивенсона и украинца Александра Гвоздика.
22 сентября 2018 в 15:35  |  Анастасия Ким     322
Бокс

Александр Усик сдал допинг-тест

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик, который находится в Лондоне (Великобритания) сдал допинг-пробу Всемирному антидопинговому...
22 сентября 2018 в 14:50  |  Анастасия Ким     351