MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

boxing Tyson Fury victory 1

Наверное, подерусь с Уайлдером, а не с Джошуа – Фьюри снова меняет курс

Британский чемпион мира в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри, который ранее категорично исключал третий поединок с американским экс-чемпионом мира Деонтеем Уайлдером, заявил, что его трилогия с "Бронзовым бомбардировщиком" ещё может состояться.

"Пока у меня в кармане не будет очень много денег, бой с Джошуа не состоится. За кулисами происходит много вещей, о которых люди не знают, и которые могут помешать поединку. На данный момент мы еще далеки от завершения сделки. В этом году у меня будет два боя. Меня не волнует, кто это будет, чёрт возьми. Мне все равно. Не списывайте со счетов Уайлдера. Он бы мог стать моим следующим соперником. Кто знает? За кулисами происходит много всего",  – цитирует Фьюри iFL TV.

Когда Фьюри говорит о закулисных играх, которые могут помешать организации боя с Джошуа, вероятно, он имеет в виду пункт о реванше с Уайлдером, который был прописан в контракте. В прошлом году представители Уайлдера заявляли, что они будут добиваться третьего боя с Фьюри в судебном порядке.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец клуба Ахмат, выступающий в полутяжелом дивизионе UFC Максим Гришин

UFC 266
MMA

UFC 266: Кертис Блейдс — Жаирзиньо Розенстрайк

Поединок в тяжелой весовой категории между американцем Кертисом Блейдсом и

MMA

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал, кто по его мнение