MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

inoue donaire weights 1

Наоя Иноуэ победил Нонито Донэйра в ярчайшем бою

Только что на арене Super Arena в Сайтаме (Япония) завершился Финал второго сезона Суперсерии за титулы чемпиона мира по версиям WBA Super и IBF в легчайшем весе между японцем Наоя Иноуэ (19-0, 16 KO) и филиппинцем Нонито Донэйром (40-6, 26 KO).

Донэйр действовал первым номером, оттеснял соперника и наносил удары по этажам. Во второй трехминутке ему удалось зацепить японца своим коронным хуком слева. Иноуэ, в свою очередь, работал на контратаках и не ввязывался в размен ударами.

В восьмом раунде японец получил рассечение, а в девятом и вовсе оказался в тяжелом положении: был потрясен от пропущенных ударов, но сумел устоять на ногах.

В десятом раунде картина боя полностью изменилась. Дэнэйр заметно устал и замедлился, чем и воспользовался Наоя, который пошел на обострения и к концу раунда был близок к тому, чтобы оформить нокдаун.  

В одиннадцатом раунде Иноуэ нанес мощный удар в область печени и Донэйр отбежал назад и взял колено – нокдаун. Японец попытался добить соперника, но Нонито с трудом достоял до конца раунда, проявив характер. Финальный раунд также прошел под контролем местного бойца.

Итого боя: Победа Наоя Иноуэ единогласным решением судей со счетом 116-111, 117-109, 114-113.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Емельяненко в откровенном интервью рассказал, что у

Сергей Харитонов
MMA

Сергей Харитонов высказался о словах Кадырова про Хабиба

Российский боец Сергей Харитонов прокомментировал слова президента Чечни Рамзана Кадырова,

MMA

Промо к турниру UFC 263, на котором фанатов ММА ждет