MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

b14deb47b4b3437c341af4241e57beda

На этот раз Поветкин не поднимется – Диллиан Уайт

Британский боксёр супертяжелого веса Диллиан Уайт (27-2, 18 КО), который в предстоящие выходные попытается реваншироваться у россиянина Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО), уверен в своей досрочной победе.

"На этот раз я побью его, и мы увидим, что люди скажут. Одно, два или три поражения ничего не значат для супертяжеловеса в наши дни. Если ты сражаешься с хорошими бойцами, главное – вернуться после проигрыша. Я обязан победить, но я не ощущаю давления. Я просто улыбаюсь и принимаю это спокойно. Я был бойцом задолго до того, как стал боксером. Я давно вырубал людей. Я мощно бью с двух рук. Поветкин – очень застенчивый парень, но он опытный и очень терпеливый. В прошлый раз он упал, но проявил стойкость, встав на ноги, а затем остановил меня. В этот раз, когда я попаду, он останется лежать на канвасе", – цитирует Уайта boxingscene.

Затем Уайт добавил, что ему неважно, каким образом он одержит победу:

"Я очень легко приспосабливаюсь. Я сделаю то, что мне нужно, чтобы добиться победы. Меня не волнует, придется ли рубиться с ним или боксировать. Я могу его перебить и перебоксировать. Я сделаю всё для победы. Это самый большой бой в моей карьере".

Матч-реванш между Поветкиным и Уайтом состоится 27 марта в Гиблартаре. Прогноз на бой Поветкин – Уайт 2.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Хабиб Нурмагомедов может попробовать свои силы в профессиональном

Диллиан Уайт UFC
MMA

Диллиан Уайт хочет драться за титул UFC с Нганну

Боксер из Великобритании Диллиан Уайт, обладающий титулом временного чемпиона по

MMA

Экс-чемпион UFC в легком и полулегком дивизионах Конор МакГрегор и