Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Муроджон Ахмадалиев о предстоящем поединке с Дэниэлем Романом

28 января 2020 в 17:30  |  Павел Масько     1291

Узбекский боксер второго легчайшего веса Муроджон Ахмадалиев, который уже в эти выходные проведет бой против чемпиона мира по версиям WBA и IBF американца Дэниэла Романа (27-2-1, 10 КО), прокомментировал предстоящее событие.

«Это исторический момент. Стать чемпионом мира по двум версиям всего в восьмом бою и первым чемпионом по двум версиям из Узбекистана – это большое историческое достижение. Я хочу прославить свою страну. Бокс – это спорт номер один в Узбекистане, и с божьей помощью я думаю, все пройдет хорошо. Это мечта, ставшая реальностью. Я шел к этой вершине 17 лет, каждый день проводил по две тренировки. Я травмировал запястья, кисти, нос, мое лицо было в крови и рассечениях – все это жертвы ради того, чтобы проводить такие бои. Знаю, что многие думают, что мне не хватает опыта, и Дэнни нокаутирует меня или что-то подобное, но, поверьте, я отдал этому 17 лет своей жизни, и в день боя ничего не изменится. Пока это самый важный бой в моей карьере. Я боксирую за звание чемпиона по двум версиям, позицию лучшего боксера дивизиона, это большой шаг вверх, но мы очень хорошо подготовились к этому бою с моими тренерами Антонио и Джоэлом Диасами. Я провел всего семь боев, и ни в одном из них не чувствовал, что соперник может лишить меня победы. Я не сравниваю те бои с этим, так как понимаю различия и то, что это будет тяжелый бой. Пусть говорят о его опыте, но только когда мы окажемся на ринге, мы выясним, кто из нас лучше, кто опытнее, сильнее, быстрее и умнее. Я не люблю много болтать, я люблю боксировать и с нетерпением жду боя», - цитирует Ахмадалиева vsenabox.ru.

Напомним, что бой между Ахмадалиевым и Романом состоится 30 января в Майами (США).

Читайте также
Бокс

Дэниел Роман требует реванша с Муроджоном Ахмадалиевым

Экс-чемпион мира в 1-м полулёгком весе Дэниел Роман...
07 февраля 2020 в 06:08  |  Кирилл Иванов     909
Представляем вашему вниманию фотографии с прошедшего сегодня утром на арене Meridian at Island Gardens в Майами (США) поединка за титулы чемпиона...
31 января 2020 в 17:16  |  Павел Масько     1211
Бокс

Видео: Дэниэль Роман - Муроджон Ахмадалиев

31 января 2020 в 17:08  |  Павел Масько     1944
Бокс

Батыр Ахмедов прокомментировал победу Муроджона Ахмадалиева над Дэниелом Романом

Экс-претендент на титул "регулярного" чемпиона WBA...
31 января 2020 в 12:27  |  Кирилл Иванов     1402
Бокс

Видео: Лучшие моменты поединка Дэниэль Роман - Муроджон Ахмадалиев

31 января 2020 в 07:27  |  Павел Масько     1745