Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Мурат Гассиев: «Мой бой с Александром Усиком войдёт в историю»

17 июля 2018 в 12:30  |  Анастасия Ким     1479

Чемпион мира по боксу по версиям WBA и IBF в первом тяжёлом весе россиянин Мурат Гассиев поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка с украинским боксёром Александром Усиком.

«Моя подготовка к бою прошла в Калифорнии, в Биг Бэре. Как и планировал, прилетел в Россию за неделю до боя. Проблем с акклиматизацией у меня не бывает, смена часовых поясов — не проблема. Мне достаточно хорошенько поспать в самолёте, и я готов выйти на ринг уже в аэропорту.

В первую очередь я ожидаю как всегда тяжёлого боя. Нужно быть готовым ко всему и перестраиваться по ходу боя. Я, конечно, знаю сильные стороны Усика. Что я смогу противопоставить этому — покажет только бой.

И мой тренер, и я понимаем, что с каждым новым боем противники у меня только сильнее. Если не учитывать турнира, то Усик и так считался лидером рейтинга в нашем весе, а его выход в финал турнира лишний раз доказал всю обоснованность того, что он стоит во главе этого рейтинга. Так что я уверен, что сейчас меня ждёт самый сильный соперник за всю мою карьеру.

То, что мой бой с Александром Усиком войдёт в историю, я понимаю, поскольку будет определён абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе. Это очень серьёзно. Я постараюсь сделать всё возможное, чтобы одержать победу.

Вчера завершился чемпионат мира по футболу в России. Я слышал, что многие из наших футболистов собираются прийти на бой и поболеть за меня. Меня это только радует, постараюсь их не разочаровать. И мне, разумеется, приятно, что главный тренер сборной и несколько игроков являются выходцами из Осетии. Это очень здорово. Я очень болел за нашу футбольную команду на этом турнире», — приводит слова Гассиева пресс-служба Федерации бокса России.

Напомним, что бой Гассиев – Усик состоится уже в эту субботу, 21 июля в Москве.

championat.com

Эксклюзив
Бокс

Сразится ли "Канело" Альварес с Бетербиевым?

В начале месяце Сауль Альварес вписал своё имя в историю бокса как чемпион мира в четырёх категориях.
17 ноября 2019 в 23:47  |  Сергей Лебедев     6554 
Читайте также
Бокс

Диллиан Уайт: «Дерек Чисора способен остановить Усика»

Британский боксер супертяжелого веса Диллиан Уайт...
05 декабря 2019 в 17:14  |  Павел Масько     751
Как сообщает boxingnews24, ссылаясь на британского промоутера Эдди Хирна, поединок в супертяжелом весе между украинцем Александром Усиком...
03 декабря 2019 в 18:20  |  Павел Масько     724
Бокс

Названа предварительная дата боя Усик - Чисора

Глава промоутерской компании "Matchroom Boxing" Эдди Хирн, который занимается делами бывшего абсолютного чемпиона мира в 1-м тяжёло весе украинца Александра Усика,...
03 декабря 2019 в 10:22  |  Кирилл Иванов     3525
Бокс

Александр Усик о возможном поединке с Дереком Чисорой

Бывший абсолютный чемпион мира в 1-м тяжёлом весе Александр Усик дал комментарий по поводу своих дальнейших планов в супертяжёлом весе.
02 декабря 2019 в 14:29  |  Кирилл Иванов     1305
Бокс

Умар Кремлев: что он делает для бокса?

Что делает генеральный секретарь Федерации бокса России для развития спорта в стране
21 ноября 2019 в 09:19  |  Conor     1355