MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

lopez arum 0

Моя компания заработала 800 тыс. долларов за 5 минут – Боб Арум о промоутерских торгах на бой Лопес – Камбосос

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум прокомментировал прошедшие накануне промоутерские торги на поединок между американским абсолютным чемпионом мира в лёгком весе Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО) и австралийским обязательным претендентом по версии IBF Джорджем Камбососом (19-0, 10 КО).

Напомним, что права на организацию боя Лопес – Камбосос получила компания Triller Fight Club, сделав ставку в $ 6 018 000.

Промоутерская компания Top Rank получит 20% от гонорара Лопеса, который заработает за бой с Камбососом $3 911 000, а австралийцу, в свою очередь, перепадёт  $2 106 300.

"Мы собирались заплатить столько, сколько стоил этот бой.  Мы оценили его в 2 млн. долларов, но предложили на торгах немного больше. Это потрясающе и замечательно, что компания Triller сделала такую ставку. Я надеюсь, что у них всё получится, потому что мы заработали много денег за пять минут. Мы получили почти $800 000. Это неплохие деньги. Чёрт возьми, это действительно здорово, потому что бой Лопеса и Камбососа не является чем-то большим. Этот бой необязателен к просмотру в отличие от боя Берчельт – Вальдес. Это бой между парнем, который только что победил Василия Ломаченко, против того, кто не является элитным бойцом. Если бы это был Теофимо против Райана Гарсии, ставка была бы совсем другая. Triller Fight Club  фактически тратит эти деньги на маркетинг. Их модель отличается от нашей модели. Мы проводим 30 мероприятий в год. Если они выходят на рынок для настоящего бокса и создают инфляцию с помощью PPV-шоу, пусть будет так. Все хорошо заработают ", – цитирует Арума boxingscene.com.

Также Арум подчеркнул, что не собирается в будущем платить Лопесу такие же гонорары:

"Если он выиграет, вернется к нам и захочет получить те же деньги, наш ответ будет "нет". Вы не можете заплатить то, чего у вас нет. Он либо дерётся, либо не дерётся. Это легко. Что касается его следующих боёв, мы будем вести переговоры. Вероятно, они (Triller) останутся довольны Лопесом и захотят нам заплатят большую сумму, чтобы выкупить его контракт. Это будет нормальным вариантом".

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Имя: Марк Хант Возраст: 39 лет  Рост: 178 см     

Читайте также

MMA

Александр Емельяненко пропал с радаров фанатом ММА после разгромного поражения.

Никита Джигурда
MMA

Никита Джигурда готов избить Александра Емельяненко

Интернет-фрик, российский актер и шоумен Никита Джигурда разменял шестой десяток,

MMA

Действующий чемпион лиги Bellator в полутяжелом весе Вадим Немков рассказал,