MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

5f9de64eae5ac9196b32c1cc

Мне больше нравится тренироваться в США, а не в России – Мурат Гассиев

Российский экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе Мурат Гассиев (27-1, 20 КО), который ныне выступает в супертяжёлом дивизионе, рассказал, что уже приступил к лёгким тренировкам, отметив, что полноценный тренировочный лагерь он предпочитает провести в США.

"На прошлой неделе приступил к тренировкам: начал с бассейна, легкие тренировки и нагрузки. Подготавливаю свое тело к основным нагрузкам. У меня в планах есть поездка в Америку на подготовку. У меня виза закончилась, но сейчас будем ее открывать. И основная подготовка с большей долей вероятности будет проходить в Америке. Это на 95%. С Абелем Санчесом мы постоянно на связи, он интересуется мои состоянием, а также пишет, что ждет и скучает. У меня последняя подготовка прошла в Кисловодске, все было хорошо. Но все равно это не те условия, к которым я привык – очень много факторов, которые отвлекают и не дают сосредоточиться на работе. Что касается сроков подготовки, то я разговаривал со своим тренером Виталием Константиновичем Слановым, самое главное – никуда не спешить, чтобы не получить ненужную травму. Нужно подготовить свое тело к нагрузкам, а потом постепенно их увеличивать. Пока не знаю о следующем сопернике. Но мне нужно тренироваться самому и набирать форму. Что касается оппонентов, то мне сейчас неважны имена. Самое главное – вернуться боксировать, почувствовать ринг и уверенность. А так, я готов драться с любым, но самое главное – хорошая подготовка и спарринги", – цитирует Гассиева rsport.ria.ru.

Напомним, что в ноябре прошлого года Гассиев провёл успешный дебют в хэвивэйте, нокаутировав албанца Нури Сэфери в 1-м раунде.

Просмотров: 1

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории, непобежденный российский боец

Фрэнсис Нганну
MMA

Фрэнсис Нганну не будет выступать до конца года

Чемпион UFC в тяжелом весе Фрэнсис Нганну провел защиту пояса

MMA

Чемпион Bellator в тяжелом дивизионе Райан Бэйдер проведет защиту титула