MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

large 54

Михаил Кокляев одолел Артёма Тарасова

Только что в Москве (РФ) закончился выставочный 4-раундовый поединок в супертяжёлом весе между популярным стронгменом Михаилом Кокляевым и ММА-блогером Артём Тарасов.

Первый двухминутный раунд начался с удачного удара Кокляева, он хорошо приложился ударом справа и попал Тарасову за ухо. Тарасов отошёл от этого удара и реваншировался, пробив несколько боковых ударов.

Разница в скорости была ощутима, но с точки зрения тайминга не сказать, что Тарасов был лучше. Вторая двухминутка прошла в равной борьбе. Тарасов немного замедлился и к концу раунда пропускал Кокляева на ближнюю дистанцию.

В третьем раунде Кокляев пробил на опережение правый прямой, и Тарасов явно ощутил этот удар. Кокляев попытался развить успех, но Тарасов начал откровенно убегать. Артём заметно подустал и замедлился.

В заключительном раунде Кокляев проявил больше активности, но чистых попаданий с его стороны не было. В целом, было сложно определить, кто был лучше в этом противостоянии, но судьи решением большинства отдали победу Кокляеву.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Известный в России блогер Юрий Хованский заявил, что ему предлагали

Чимаев - Густафссон
MMA

Александр Густафссон назвал Хамзата Чимаева братом

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

MMA

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее