MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

pacquiao bradley 3 5

Мэнни Пакьяо: «Выбрал в соперники Тимоти Брэдли, потому что он стал заметно лучше»

Экс-чемпиона мира в восьми весовых категориях 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) вчера в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США провел первую анонсирующую пресс-конференцию своего третьего поединка против чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBO 32-летнего американца Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО). На вопрос, почему филиппинец снова выбрал Брэдли в соперники, Пакьяо ответил, что его соперник значительно прибавил после их последнего боя. 

«Я благодарен Брэдли, что он дал мне возможность провести с ним еще один бой, до завершения моей карьеры. Его команда дала мне шанс, снова выйти на ринг и провести бой на высшем уровне. Это отличная возможность. провести. Тимоти заметно прибавил, поэтому я его и выбрал в качестве соперника. Он стал значительно лучше, и мы увидели это в его последнем поединке против Риоса», – заявил Пакьяо на пресс-конференции.

Напомним, что поединок Брэдли vs. Пакьяо III состоится 9 апреля в Лас-Вегасе, штат Невада, США на арене «MGM Grand». Добавим, что для Пакьяо это последний поединок в профессиональной карьере. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Тренер Исраэля Адесаньи по кикбоксингу Юджин Бареман объяснил, почему он

MMA

Кевин Ли злится на UFC и готов драться в лиге Хабиба

Вчера стало известно, что американский легковес Кевин Ли был уволен

MMA

Российский боец, представитель средней весовой категории Bellator Анатолий Токов выступает