MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

dorticos kudryashov fight 7

Максим Власов мощно парирует критику Дрозда, комментирует поражение Кудряшова

Топовый российский крузер Максим Власов (40-2, 23 КО) в интервью «Советскому Спорту» прокомментировал поражение соотечественника Дмитрия Кудряшова (21-2, 21 КО) кубинцу Юниеру Дортикосу (22-0, 21 КО) и ответил на критику экс-чемпиона мира Григория Дрозда.

О поражении Кудряшова:

«Никакого злорадства у меня нет и быть не может. Я не ставил себе целью оскорбить кого-то из боксеров и Дмитрия в том числе. Я просто-напросто оценивал профессиональные качества каждого, и хотел открыть людям глаза. Поэтому никакого злорадства. Даже наоборот. Мне стало немного жаль Дмитрия. Надеюсь, что пропущенные удары не скажутся на его здоровье, и он быстро восстановится».

О критике Григория Дрозда:

«Повторюсь, что уважаю каждого боксера за то, что он выходит на ринг, и делает свою работу. Никакой личной неприязни к кому-либо из боксеров у меня нет. Поэтому я никоим образом не высказывал неуважение. Во-вторых, Григорию лучше следить за своей репутацией. Когда он говорит о российских боксерах, их нужно оценивать с профессиональной точки зрения, а не только говорить в положительном ключе и хвалить лишь за то, что они – российские боксеры. И в первую очередь это касается боксеров компании «Мир бокса», которых он хвалит в угоду политических интересов».

О том, что не получилось у Кудряшова:

«Все видели, не получилось абсолютно ничего. Первое, не получилось ударить, что он умеет очень хорошо. Но на этом уровне удар мало что решает. Нужно уметь боксировать. Дмитрий Кудряшов боксировать не умеет. Поэтому победу одержал более техничный боксер. Этот бой как некая памятка боксерам, промоутерам и менеджерам как не стоит вести боксера и не стоит упиваться победами нокаутом в первых раундах над более слабыми соперниками. «Мешковая» диета еще ни к чему хорошему не приводила. Ведь боксер растет от соперника».

О готовности сразиться с Кудряшовым и/или Лебедевым:

«Бой с Кудряшовым мне уже не интересен. До этого поражения можно было бы провести бой, но сейчас мне этот поединок не нужен. С Лебедевым, конечно, хочу провести бой. Он чемпион, а я стремлюсь к титулам».

Напомним, 23 сентября в Сан-Антонио состоялся второй четвертьфинальный поединок турнира тяжеловесов в формате Всемирной боксерской суперсерии, в котором кубинский мастер кожаной перчатки Юниер Дортикос уже во втором раунде нокаутировал Дмитрия Кудряшова.

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

Российские тяжеловесы и любимцы публики Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем
MMA

Александр Ракич сделал заявление после боя с Блаховичем

Топовый полутяжеловес Александр Ракич высказался после своего поражения на прошедшем

MMA

Бывшая звезда промоушенов ПОП ММА, боец из Таджикистана Чоршанбе Чоршанбиев