MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

warrington lara 2 2021 02 12 182904 0

Маурисио Лара сокрушил Джоша Уоррингтона

Только что на Wembley Arena в Лондоне (Англия, Великобритания) закончилось боксёрское шоу, в главном событии которого британский экс-чемпион мира по версии IBF в полулёгком весе Джош Уоррингтон (30-1, 7 КО) неожиданно потерпел досрочное поражение от мексиканца Маурисио Лары (22-2, 15 КО).

Первый раунд начался в высоком темпе и с размена ударами. Уоррингтон был быстрее, выбрасывал больше ударов и попадал соответственно тоже больше, чем Лара, но и в защите он не был безупречен. Лара хоть и уступал в скорости, но ему удавалось из раза в раз доносить точно в цель левый хук.

Во втором и третьем раундах фаворит Уоррингтон захватил инициативу. Он перерабатывал соперника за счёт темпа и количества выброшенных ударов, но андердог не собирался сдаваться.

В четвёртой трехминутке британец заигрался и в очередной раз пропустил левый сбоку. Мексиканец увидел, как подкосились ноги у британца, и кинулся добивать его. Лара пробил множество ударов и правым прямым всё же сумел отправить оформить нокдаун. Уоррингтон поднялся на ноги, но он был сильно потрясён, и с огромным трудом достоял до конца раунда.

Пятый раунд начался с атак мексиканского боксёра, который попытался развить успех. Уоррингтон полностью не отошёл от потрясения, отдал центр ринга и сосредоточился на контратаках.

Лара продолжил атаковать, даже несколько раз болтанул британца, но к 8-му раунду стало казаться, что Уоррингтон пришёл в себя. Однако в девятом раунде мексиканец нанёс точную серию ударов, свалив Джоша на канвас. Уоррингтон даже не попытался подняться и рефери зафиксировал победу Лары ТКО 9.

Просмотров: 6

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,