MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

bakole kuzmin 2020 12 11 175807

Мартин Илунга Баколе победил Сергея Кузьмина

Только что в Лондоне (Англия) закончился бой в супертяжелом весе между россиянином Сергеем Кузьминым (15-2, 11 КО) и конголезцем Мартином Баколе Илунгой (16-1, 12 КО).

В первом раунде боксеры попытались выяснить, кто из них лучше действует джебом, а уже во второй трехминутке зарубились на средней дистанции. Кузьмин отметился несколькими хорошими попаданиями, но Баколе не остался в долгу, отквитав все пропущенные удары. Конголезец выглядел лучше в разменах, и ему удалось потрясти соперника.

В третьем раунде бойцы сбавили обороты и вновь перестреливались джебами с дальней дистанции.

В пятом раунде Баколе пошел вперед, инициировав размен ударами, в котором сначала именно он выглядел лучше, однако россиянин выдержал натиск, а затем вырвал концовку, донеся до цели несколько точных ударов справа.

Баколе задавал темп в поединке, а Кузьмин подстраивался под него. В шестом и седьмом раундах Илунга постоянно тревожил оппонента передней рукой, а россиянин взял паузу перед заключительными раундами.

Восьмая трехминутка опять прошла в инфайтинге, где Кузьмин был точнее и активнее, а конголезец явно замедлился и пропустил много ударов.

Понимая, что смять соперника на ближней дистанции не получается, Баколе в финальных раундах не обострял и держал дальнюю дистанцию за счет джеба, не давая сопернику перейти в наступление. Итогом этого поединка стала победа Мартина Баколе Илунги со счетом 98-92, 97-93, 96-94. Стоит отметить, что счет 96-94 лучше всего описывает происходящее на ринге.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе, российский боец Петр Ян

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник: “Я люблю Украину”

Российский боец Алексей Олейник рассказал, что с любовью относится к

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов рассказал