Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Магомед Мадиев с трудом победил Евгения Терентьева

23 июля 2019 в 08:05  |  Кирилл Иванов     2074

Вчера на Красной площади в Москве (Россия) в рамках празднования Международного дня бокса состоялся бой между перспективным российским средневесом Магомедом Мадиевым и его крепким соотечественником Евгением Терентьевым.

Бой имел довольно равный характер и прошел все отведённые 10 раундов. За счёт большей активности судьи раздельным решением вручили победу Мадиеву со счётом: 99-92, 96-95 в пользу Мадиева и 95-96 в пользу Терентьева. Таким образом победа досталась Магомеду Мадиеву.

Стоит отметить, что на кону этого противостояния стояли титулы WBA Asia, а также вакантные пояса чемпиона России и чемпиона EBP (Eurasian Boxing Parliament).

Комментарии
23.07 бой смотрел с 8 раунда. С результатами судейства, особенно с оценкой 96-92, категорически был не согласен. Бой показался не очень честным со стороны Мадиева. Все три раунда он с ударом, или без удара сближался, упирался головой в плечо, грудь, подбородок Евгения, не давая этим ему работать. В то время как у Магомета была возможность работать по корпусу и голове, что он и делал. Судья в ринге не сделал ни одного замечания, не останавливал и не наказал за эти нарушения Магадиева. Но и не смотря на такую тактику Магадиева бой считал равным, но уж точно не проигранным Евгением. Сегодня посмотрел бой полностью. Мнение не изменилось. С удовлетворением отметил, что первые 6 раундов Магомет боксировал чисто. Но преимущества не имел. С 7 раунда видимо чувствуя, что не выигрывает, стал идти головой в перед, упираясь в грудь подбородок, и при этом работая боковыми с права и лева по корпусу и голове. Вот за эти опасные движения головой один из судей, в расчете на то, что судья в ринге, должен снять очко с Мадиева, и дал оценку с запасом 96-92. Т.О. чтобы в любом случае победа осталась за Мадиевым. Конечно, очень неприятный факт такого судейства, для Евгения. Не знаю как вы на это реагируете. Проигрыш в рейтинговом, по видимому, бою. Или он не рейтинговый? Все таки звание чемпиона России. Надо отметить, что и соперник Магомет Мадиев, очень достойный. Боксер сильный, хорошо технически вооружен, хитрый. В 7 раунде мгновенно, после приветствия, наградил, по дружески, Евгения двумя баковыми с права и с лева. Очень по чемпионски!
Владимир   |  01-08-2019 09:07
0
Тереньтьева засудили. Кто смотрел бой согласятся. По идее там ничья. Я вообще ожидал, что отдадут Тереньтьеву. Т.к при всех равных он работал весь бой 1-м номером.
Дмитрий   |  27-07-2019 05:12
0
войти
Читайте также
Бокс

Магомед Мадиев и Туреано Джонсон проведут элиминаторный бой 2 ноября

Перспективный российский боксёр среднего дивизиона...
07 сентября 2019 в 09:44  |  Кирилл Иванов     825
Лучшие моменты боя Магомед Мадиев - Евгений Терентьев
23 июля 2019 в 09:13  |  Кирилл Иванов     1499
Бокс

Вечер бокса в Москве: результаты андеркарда

В эти минуты в ДЦ "Крылья Советов" проходит вечер бокса от промоутерской компании "Патриот".
21 декабря 2017 в 21:46  |  Александр Победкин     2207
Бокс

Во время боксерского шоу на Красной площади будет установлен мировой рекорд

22 июля в Москве на Красной площади состоится крупный...
13 июля 2017 в 18:18  |  Александр Победкин     3541