MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

matthysse provodnikov 2

Лукас Матиссе победил Руслана Проводникова решением большинства судей

Только что в Вероне, штат Нью-Йорк, США на арене «Turning Stone Resort & Casino» подошло к концу большое боксерское шоу, украшением которого стал поединок между 32-летним аргентинцем Лукасом Матиссе (37-3, 34 КО) и экс-чемпионом мира в суперлегком весе 31-летним россиянином Русланом Проводниковым (24-4, 17 КО). Этот ожидаемо зрелищный поединок завершился победой Матиссе решением большинства судей.

С первого раунда Матиссе взял поединок под свой контроль. Аргентинец превосходно действовал джебом и не форсировал события. В самом начале второго раунда правым прямым Лукас нанес Руслану сильное рассечение над левым глазом. Проводников пропускал большое количество ударов на выбор: по корпусу, апперкоты, прямые и боковые в голову. Российский боксер имел удачные моменты, но они носили поодинокий характер. Ближе к середине поединка бой начал носить односторонний характер. Проводников действовал весьма однообразно, что позволяло Матиссе быть успешным в атаке и сконцентрованным в защите.

Ближе к концу поединка «Сибирский Рокки» смог вернутся в бой. Лукас Матиссе несколько замедлился, в то время как россиянин непрерывно шел вперед. Несколько раз он смог донести до головы соперника увесистые левые боковые. В дальнейшем Матиссе избегал разменов ударов. По итогам 12-ти раундов мнения судей разделились. Один посчитал, что бой был равным 114:114, двое остальных отдали победу Матиссе 115:113. Счет MMABoxing.ru 116:112 в пользу Матиссе.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет