Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Луис Ортис: "Рефери спас Уайлдера"

07 марта 2018 в 17:55  |  Павел Масько     2916

Кубинский боксер супертяжелого веса Луис Ортис (28-1, 24 КО) считает, что рефери Дэвид Филдс сделал все, чтобы помочь чемпиону мира по версии WBC американцу Деонтею Уайлдеру (40-0, 39 КО) восстановиться от потрясения.

Ортис не понимает, почему рефери в начале восьмого раунда отправил Уайлдера к врачу, чтобы осмотреть его лицо. На лице Уайлдера не было рассечений, поэтому Луис считает, что рефери попросту дал чемпиону несколько лишних секунд на восстановление, ведь в седьмом раунде "Бронзовый бомбардировщик" был на грани досрочного поражения.

"Давайте переосмыслим произошедшее. Я хочу, чтобы фанаты знали правду. Я уверен, что его промоутеры дали команду рефери, чтобы тот помог Уайлдеру. Я не виню Уайлдера, я виню того, кто был заинтересован в его победе. Поймите, Уайлдер зарабатывает хорошие деньги, но не больше, чем его промоутеры", - цитирует Ортиса boxingnews24.com.

Напомним, что 3 марта Уайлдер досрочно остановил Ортиса в одиннадцатом раунде.

Читайте также
Бокс

Деонтей Уайлдер: «Чтобы победить, я должен отправить Фьюри на канвас ринга»

Американский чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей...
Сегодня в 16:51  |  Павел Масько     74
Чемпион WBC в хэвивейте Деонтей Уайлдер и линейный чемпион Тайсон Фьюри в эти выходные, наконец, проведут отложенный мега-реванш.
Сегодня в 15:47  |  Сергей Лебедев     173
Бокс

Тайсон Фьюри: «Уайлдер в ужасе, он сильно нервничает»

Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО), которому предстоит матч-реванш с американским чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером (42-0-1, 41 КО),...
Сегодня в 11:33  |  Павел Масько     730
Бокс

Видео: Уайлдер и Фьюри устроили потасовку на финальной пресс-конференции

22 февраля в Лас-Вегасе (США) состоится вечер...
Сегодня в 02:07  |  Павел Масько     3908
Бокс

Прогноз на бой Уайлдер - Фьюри 2 от Луиса Ортиса

Кубинский боксер супертяжелого веса Луис Ортис высказался по поводу предстоящего матча-реванша в супертяжелом весе между британским экс-чемпионом мира Тайсоном...
17 февраля 2020 в 22:17  |  Павел Масько     5754