Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Луис Нэри и Шансуке Яманака проведут бой в марте

20 февраля 2018 в 13:12   |  Кирилл Иванов    308    0    0

Мексиканский чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе Луис Нери (25-0, 19 КО) 1 марта в Японии проведёт матч-реванш с легендарным японским экс-чемпионом Шинсуке Яманака (27-1-2, 19 КО). Накануне, команда мексиканца прибыла в Японию, где планирует акклиматизироваться для изменения часового пояса и завершить подготовку.

Напомним, что 15 августа в Киото (Япония) состоялся первый бой Нери с Яманакой, где мексиканец одержал досрочную победу техническим нокаутом в 4-м раунде. Но, затем Луис сдал положительный допинг-тест, которое было связано с его потреблением зараженного мяса, и WBC приказал прямой матч-реванш с "японским истребителем".

"Я нокаутирую Яманаку. Мой талант, подготовка и мое мексиканское сердце будут чересчур готовы к этому противостоянию. Я чистый спортсмен, я вернусь в Мексику в качестве чемпиона мира после моей первой защиты", - цитирует слова Нери BoxingScene, который дал интервью высаживаясь с рейса из Сан-Диего прямо в Токио.

Напомним, что этот бой станет главным событием грандиозного вечера профессионального бокса, который будет проведён 1 марта в Токио.

Комментарии войти
Читайте также