Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Лу ДиБелла: PPV умирает

11 февраля 2017 в 22:26  |       642

Лу ДиБелла комментирует возможный поединок двух супер тяжеловесов - своего подопечного Дионтея Уайлдера (37-0, 36 КО) и Энтони Джошуа (18-0, 18 КО), подопечного Эдди Хирна.

«Если кто еще не заметил — платные просмотры (PPV) постепенно исчезают. Это отмирает. Если бы не 4,6 млн в мае 2015 года (Мейвезер vs Пакьяо), то больше и вспомнить нечего. Я Вам больше скажу — ни один другой поединок не набрал даже 500 тыс. И я знаю о чем говорю.»

Тем временем, в Великобритании PPV за боксерский поединок — обычное дело. Такой просмотр обычно стоит около 20£ (25$).

«Что я думаю о том, чтобы запустить Уайлдер — Джошуа на PPV? Нет. Это противоречит здравому смыслу. Мы заинтересованы в хороших ТВ-рейтингах. Я знаю, почему Вы спрашиваете об этом. Потому что Эдди Хирн недавно сказал, что такой бой соберет много PPV. Я Вам так скажу, пускай Эдди сам себя тр***ет. Мы (Уайлдер) боролись против Молины на Showtime. Дионтей нокаутировал того. Затем Хирн устраивает поединок Джошуа — Молина в Великобритании на PPV. Я не ору о том, что это ненормально. Если ТВ зритель в Великобритании готов платить большие деньги, то это — его дело. Но смысл в том, что последний поединок Уайлдера на Showtime просмотрело больше зрителей, чем все PPV бои Джошуа вместе взятые. Поэтому я считаю, что здесь, в США, поединок должен транслироваться на кабельном телевидении.»

Последний поединок Уайлдера (против Криса Арреола) собрал на ТВ-канале FOX 2,54 млн просмотров.

«Посмотрите статистику. Никто, никогда в хэвивейте не собирал на PPV больше просмотров, чем мы собрали в последнем поединке против Арреола. В т.ч. Тайсон и Льюис. Поэтому и незачем говорить о PPV. Обратите внимание, даже в начале 90-ых, когда PPV-просмотры начали распространяться, когда платежеспособность была в разы выше, все равно приходилось выбирать, на что Вы готовы потратить деньги, а на что — нет. Форман — Холифилд был первым крупным событием на PPV и собрал 1,4 млн (апрель, 1991). А это — до***на денег.»

Напомним, самым прибыльным PPV событием в хэвивейте был в 2002 году поединок между Майком Тайсоном и Ленноксом Льюисом. Шоу собрало 1,95 млн PPV.

По материалам BoxingScene

Эксклюзив
ММА

Fight Nights дружит с хоккеем и баскетболом. Зачем и почему?

И как Халк ходил на MMA
16 октября 2018 в 07:17  |  Риган Рахматулин     549 
Читайте также
Бокс

Победитель боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри будет драться с Домиником Бризилом

Победитель боя Деонтей Уайлдер – Тайсон Фьюри...
09 октября 2018 в 09:45  |  Анастасия Ким     1138
Как сообщалось ранее, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джозеф Паркер после поражений Энтони Джошуа и Диллиану Уайту надеется...
08 октября 2018 в 18:30  |  Анастасия Ким     239
Бокс

Владимир Кличко: «Я поклонник Джошуа»

Владимир Кличко предупредил Энтони Джошуа, что долгосрочный успех – это непростая задача.
05 октября 2018 в 20:16  |  Анастасия Ким     447
Бокс

Хирн разочарован отказом команды Деонтея Уайлдера

Ранее Эдди Хирн, промоутер Энтони Джошуа, делал «улучшенное» предложение команде Деонтея Уайлдера для борьбы за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, но...
05 октября 2018 в 14:00  |  Анастасия Ким     318
Бокс

Джаррелл Миллер надеется провести бой с Энтони Джошуа

Перспективный американский супертяжеловес Джаррелл Миллер заявил о том, что намерен добиваться боя с действующим чемпионом мира по версиям WBA, IBF, WBO в...
02 октября 2018 в 11:10  |  Кирилл Иванов     518