MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

image 1 0

Лопес переедет Ломаченко в реванше, Вася сломлен – Иван Редкач

Украинский боксёр полусреднего веса Иван Редкач в интервью BOXING STUDIO поделился своим мнением касательно возможного матча реванша за звание абсолютного чемпиона мира в лёгком весе между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом.

"Я думаю, что Лопес его переедет, потому что он более уверенный. Вася Ломаченко морально сломлен. Ну, его мечту сломали. Он хотел стать абсолютным чемпионом мира. Он стал двукратным олимпийским чемпионом, он легенда в любительском боксе, да и в профессиональном боксе тоже легенда. Но ему не позволили стать абсолютным чемпионом мира, он сломлен. Если реванш состоится Лопес победит, он намного увереннее сейчас. Посмотрите его интервью, посмотрите, как он себя ведёт. Он как король, он на коне. Но реванш будет организовать очень сложно. Вася поступил глупо, когда не вписал пункт о реванше в контракт", – сказал Редкач, когда его спросили о потенциальном реванше Ломаченко и Лопеса.

Напомним, что в октябре прошлого года Лопес одержал победу над Ломаченко единогласным решением судей.

Ещё один украинский боксёр Виктор Постол ранее заявил, что хотел бы встретиться с Лопесом на ринге, если тот надумает сменить весовую категорию.  

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский средневес Владимир Минеев и тяжеловес Константин Глухов сообщили, что

Шон Мэлли
MMA

Шон Мэлли предложил бой Петру Яну

Американский боец Шон Мэлли, выступающий в легчайшей весовой категории UFC,

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе, российский боец Александр Шлеменко