Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ломаченко хотел бы встретиться с Майки Гарсия

11 февраля 2017 в 21:26   |      402    0    0

Боб Арум, глава Top Rank Promotions, утвердил казино MGM National Harbor в Оксон Хилл, Мэриленд (США) местом проведения унификационного поединка между чемпионом мира во втором полулегком весе по версии WBO Василием Ломаченко (7-1, 5 КО) и «обычным» чемпионом WBA Джейсоном Соса (20-1-4, 15 КО). Дата осталась неизменной — 08.04.2017.

Традиционно транслироваться шоу будет на НВО. В андеркарде (с показом на ТВ) ожидается выступление еще одного украинского бойца — полутяжеловеса Александра Гвоздика (12-0, 10 КО). Соперник для Гвоздика уточняется.

Возможно, в рамках шоу состоится про-дебют нового звездного «подписанта» - серебрянного медалиста ОИ Шакура Стивенсона. Напомним, сделка состоялась в четверг. Ранее ходили слухи, что Стивенсон присоединится к звездной команде Флойда Мейвезера.

Комментирует Стивенсон:

«Мейвезер, честно говоря, заставил меня поверить в то, что они во мне нуждаются, а когда пришло время, то никакого контракта мне не предложили. Были только одни разговоры, что, конечно же, очень обидно. Но теперь я перевернул эту страницу и двигаюсь дальше»

Напомним, ранее ряд источников, ссылаясь на инсайдерскую информацию, предполагали, что кроме Ломаченко и Гвоздика, в андеркарде выступит еще и Александр Усик (11-0, 10 КО), украинский тяжеловес, чемпион мира по версии WBO.

Тем временем, Эгис Климас (менеджер Ломаченко) поделился своими соображениями по поводу будущих поединков своего суперзвездного клиента:

«Знаете, на следующий день после поединка Златичанин vs Гарсия, мне позвонил Василий и сказал, что хотел бы встретиться с Майки Гарсия. Пакьяо? Я не думаю, что Мэнни готов спуститься в пределы легкого веса. Мы бы сперва хотели провести 1-2 поединки в рамках легкого веса, а затем (если Пакьяо может спуститься в лимит легкого) мы можем подписывать контракт на бой»

Напомним, ранее Боб Арум озвучивал возможность перехода Ломаченко в легкий вес уже в конце 2017 года.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Маурисио Сулейман настаивает на поединка Стивенсона с Гвоздиком

Президент WBC (Всемирного боксёрского Совета) Маурисио...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  30  0  0
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Тимоти Брэдли высказал свое мнение касательно потенциального мегафайта в легком...
22 мая 2018 в 16:31  |  Павел Масько      324    0    0
Бокс

Эгис Климас о дальнейших планах Ломаченко

Известный менеджер в мире профессионального бокса Эгис Климас поведал о дальнейших планах действующего чемпиона мира по версии WBA в лёгком весе украинца Василия...
22 мая 2018 в 15:00 | Кирилл Иванов  321  0  0
Бокс

Александр Гвоздик: "Я стану следующим соперником Адониса Стивенсона"

"Временный" чемпион мира по версии WBC в...
21 мая 2018 в 15:56 | Павел Масько  125  0  0
Бокс

Лучшие моменты в карьере Василия Ломаченко

16 мая 2018 в 07:56 | Кирилл Иванов  627  0  0