MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

gradovich selby

Ли Селби побеждает Евгения Градовича техническим единогласным решением судей

В эти минуты в Лондоне, Великобритания на арене «O2 Arena» проходит масштабное боксерское шоу. В андеркарде поединка Келл Брук vs. Фрэнки Гэвин чемпион мира в полулегком весе по версии IBF 28-летний россиянин Евгений Градович (19-1-1, 9 КО) уступил свой титул техническим единогласным решением судей 28-летнему британцу Ли Селби (21-1, 8 КО).

Первые раунды остались за претендентом. Селби был быстр на ногах, держал Градовича на удобной для себя дистацнии за счет хорошего джеба. Несколько раз британец ловил россиянина апперкотами и левым боковым. Евгений действовал в своей привычной манере, постоянно прессингуя своего соперника, выбрасывая много ударов. Однако его соперник мастерски уходил от большинства атак Градовича, а когда чемпион выходил на ближнюю дистанцию, грамотно вязал его в клинче.

К середине поединка Селби полностью приноровился к однообразной манере ведения поединка чемпионом. За счет лучшего технического арсенала Селби заметно переигрывал Градовича, от раунда к раунду увеличивая свое преимущество. В шестом раунде размашистым правым через руку Ли потряс Евгения, который едва устоял на ногах.

В восьмом раунде после очередного пропущенного удара, у Градовича образовалось серьезное рассечение над правым глазом. Рефери, по указанию врача, принял решение остановить поединок. Все трое судей отдали свое предпочтение новому чемпиону: 79-73 (дважды) и 80-72. Счет MMABoxing.ru 79-73 также в пользу Селби.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в