MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

mcgregor farooq

Ли Макгрегор одолел Укашира Фарука в зрелищной битве

Несколько минут назад в Глазго (Шотландия, Великобритания) прошел поединок в легчайшем весе между британскими проспектами Ли Макгрегором (8-0, 6 КО) и Укаширом Фаруком (13-1, 6 КО).

Макгрегор превосходил своего соперника в антропометрии и пытался использовать свое преимущество в длине рук, работая с дальней дистанции. Он постоянно выбрасывал джеб и добавлял комбинации.

Фарук теснил оппонента к канатам, сближался с соперником через уклоны и нырки, а после того, как Макгрегор промахивался, Фарук тут же контратаковал.

В действиях Макгрегора прослеживался некий сумбур и суетливость. Он выбрасывал много ударов, но от большинства из них Фарук легко уходил.

Начиная с четвертого раунда, Фарук сосредоточился на атаках по туловищу и после этого у Ли начались проблемы. Фарук ударом в корпус раскрывал оппонента и добавлял один-два удара в голову.

Казалось, что Фарук полностью захватил контроль над происходящим на ринге, но в седьмом раунде он пропустил несколько акцентированных апперкотов и был явно потрясен, но сумел устоять на ногах и восстановиться.

В десятом раунде с Макгрегора было снято очко за постоянные удержания и толчки.

Чемпионские раунды прошли в размене ударами, в котором предпочтительнее выглядел Макгрегор. Итог судей: победа Ли Макгрегора раздельным решением судей.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится