Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ли Макгрегор одолел Укашира Фарука в зрелищной битве

17 ноября 2019 в 02:38  |  Павел Масько     902

Несколько минут назад в Глазго (Шотландия, Великобритания) прошел поединок в легчайшем весе между британскими проспектами Ли Макгрегором (8-0, 6 КО) и Укаширом Фаруком (13-1, 6 КО).

Макгрегор превосходил своего соперника в антропометрии и пытался использовать свое преимущество в длине рук, работая с дальней дистанции. Он постоянно выбрасывал джеб и добавлял комбинации.

Фарук теснил оппонента к канатам, сближался с соперником через уклоны и нырки, а после того, как Макгрегор промахивался, Фарук тут же контратаковал.

В действиях Макгрегора прослеживался некий сумбур и суетливость. Он выбрасывал много ударов, но от большинства из них Фарук легко уходил.

Начиная с четвертого раунда, Фарук сосредоточился на атаках по туловищу и после этого у Ли начались проблемы. Фарук ударом в корпус раскрывал оппонента и добавлял один-два удара в голову.

Казалось, что Фарук полностью захватил контроль над происходящим на ринге, но в седьмом раунде он пропустил несколько акцентированных апперкотов и был явно потрясен, но сумел устоять на ногах и восстановиться.

В десятом раунде с Макгрегора было снято очко за постоянные удержания и толчки.

Чемпионские раунды прошли в размене ударами, в котором предпочтительнее выглядел Макгрегор. Итог судей: победа Ли Макгрегора раздельным решением судей.

Эксклюзив
Бокс

Сразится ли "Канело" Альварес с Бетербиевым?

В начале месяце Сауль Альварес вписал своё имя в историю бокса как чемпион мира в четырёх категориях.
17 ноября 2019 в 23:47  |  Сергей Лебедев     5919 
Читайте также
Бокс

Видео: Ли МакГрегор - Укашир Фарук

16 ноября 2019 года в Глазго (Шотландия, Великобритания) прошел поединок в легчайшем весе между британскими проспектами Ли Макгрегором (7-0, 6 КО) и Укаширом Фаруком (13-0,...
17 ноября 2019 в 16:52  |  Павел Масько     1073