MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

AFiPW0ziLnRma7QUOZaUz3 Dxynt67WQrUC5vwc 1

Кудратилло Абдукахоров победил Луиса Коллазо

Сегодня на арене "Liacouras Center" в Филадельфии (Калифорния, США) в со-главном поединке вечера перспективный узбекский боксёр полусреднего дивизиона Кудратилло Абдукахоров одержал важную победу судейским решением над экс-чемпионом мира Луисом Коллазо.

С самого начала боя темп противостояния был довольно высоким. Боксёры приступили к делу без всякой разведки и публике это очень понравилось. Коллазо шел вперёд, а Абдукахоров встречал его контратакующими сериями.

Коллазо продолжал прессинговать молодого проспекта, но именно из-за этого возраста он не смог держать темп боя до самого конца и этим вовремя воспользовался Кудратилло и переломил ход боя в свою сторону.

Вторая половина боя вновь перешла к Коллазо, который снова начал наседать на соперника и его атаки стали проходить в цель. Кудратилло заметно нервничал и в 10-м раунде благодаря толчку отправил Коллазо на настил и в этот момент нанёс ему сильное рассечение головой, из-за чего бой был остановлен и победителя определяли судьи: 99-91, 97-93, 98-92 в пользу Кудратилло.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на