Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Кит Турман: «Еще один удар и я был бы нокаутирован»

28 января 2019 в 05:25  |  Павел Масько     693

«Суперчемпион» мира по версии WBA в полусреднем весе американец Кит Турман (29-0, 22 KO), который накануне победил соотечественника Хосесито Лопеса (36-8, 19 KO), прокомментировал свое выступление.

«Я немного нервничал, потому что понимал, что рефери может вмешаться и остановить бой в седьмом раунде, когда я был потрясен. В определенные моменты вы не знаете, что будет делать судья. И я передвигался по рингу, и я чувствовал, что мое движение было доказательством того, что я в порядке, потому что было огромное количество движения. И многие бойцы, которых потрясают, в конечном итоге будут стоять у канатов, и принимать на себя все эти удары. И тогда, даже если вы будете стоять, рефери действительно должен задуматься об этом, и, скорее всего, остановить бой. Знаете, возможно, я должен был наносить больше ударов, чтобы показать, что я в порядке. Но, как я уже сказал, в тот момент мое движение было потрясающим. Вы должны быть в сознании, чтобы так передвигаться. Когда ты потрясен и тебе снова и снова бьют, сложно сознательно передвигаться. Очевидно, меня отделял всего один удар от нокаута или от нокдауна. Если бы он попал по мне достаточно сильным ударом, я бы отправился в нокаут», - цитирует Турмана

Напомним, что Турман победил Лопеса решением большинства судей, но в седьмом раунде был потрясен от ударов соперника и с трудом достоял до конца раунда на своих ногах.

Читайте также
Бокс

Кит Турман призывает к бою Эррола Спенса

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман призывает чемпиона WBC и IBF в полусреднем весе Эррола Спенса провести с ним бой.
13 июля 2020 в 10:22  |  Кирилл Иванов     686
Кит Турман о своем возвращении на ринг
27 мая 2020 в 09:32  |  Кирилл Иванов     1270
Бокс

Шон Портер: «С радостью проведу реванш с Турманом, но не думаю, что Кит согласится драться»

Экс-чемпион мира в полусреднем весе Шон Портер хочет...
23 мая 2020 в 16:58  |  Павел Масько     1115
Бокс

Теренс Кроуфорд ответил Турману: «Заткнись, хватит пиариться на моем имени»

Американский чемпион мира по версии WBO в полусреднем...
14 апреля 2020 в 20:47  |  Павел Масько     967
Бокс

Кит Турман бросил вызов Теренсу Кроуфорду

Бывший чемпион мира в полусреднем весе Кит Турман заявил о том, что вызывает на бой чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда и готов с ним сразиться, как...
14 апреля 2020 в 08:52  |  Кирилл Иванов     1309