MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

barthelemy relikh rematch weights 4

Кирилл Релих уверенно победил Рансеса Бартелеми, став чемпионом мира

В Сан-Антонио (США) завершился поединок за вакантный титул чемпиона мира по версии WBA  в первом среднем весе между кубинцем Рансесом Бартелеми (26-1, 13 КО) и белорусом Кириллом Релихом (22-2, 19 КО), в котором победу по очкам одержал белорусский боец.

С первых секунд поединка белорусский боксер пошел вперед, постоянно прессингуя и атакуя своего соперника по этажам, а кубинец экономно работал вторым номером, встречая Кирилла одиночными ударами.

Начиная с пятого раунда, Бартелеми активизировался и начал все чаще ввязываться в размен ударами, однако Релих не сбавлял обороты и не собирался отдавать инициативу. В первой половине боя намного лучше и убедительнее смотрелся боксер из Белоруссии.

В седьмой трехминутке с кубинского боксера был снят бал за удар ниже пояса. Чемпионские раунды прошли в упорной и зрелищной борьбе, а в конце заключительной трехминутке Бартелеми нанес очередной удар ниже пояса, но в этот раз рефери не стал его наказывать за нарушение правил. Итогом этого поединка стала победа Кирилла Релиха единогласным решением судей: 117-110, 119-109 (дважды).

Просмотров: 0

Эксклюзив

15 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США), где располагается арена

Читайте также

MMA

21-го мая на ЦСКА Арене в Москве состоялся бойцовский вечер

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм - Виера
MMA

Результаты и бонусы UFC Vegas 55: Холм – Виера

Результаты и бонусы прошедшего турнира UFC Vegas 55 в главном

MMA

Действующий чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (20-1 MMA,