MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

uzcategui plant weights 33 0

Кейлеб Плэнт стал чемпионом мира, победив Хосе Ускатеги

Несколько мгновений назад завершилось боксерское шоу в Лос-Анджелесе (США), главным событием которого стал поединок во втором среднем весе между чемпионом мира по версии IBF венесуэльцем Хосе Ускатеги (28-3, 23 КО) и американским претендентом Кейлебом Плэнтом (18-0, 10 КО).

Плэнт отдал центр ринга и работал в манере контрпанчера. За счет очень быстрого и точного джеба он сбивал чемпиона с прицела. Претендент хорошо защищался и наказывал оппонента за промахи.

Во втором раунде Кейлеб сумел донести до цели точный удар, отправив Ускатеги в нокдаун, но венесуэлец поднялся и не выглядел потрясенным, поэтому американец не стал форсировать события и пытаться развить успех.

В четвертой трехминутке чемпион взвинтил темп и пошел вперед, зажал противника у канатов, но нарвался на левый встречный хук, и вновь оказался на канвасе ринга. Ускатеги поднялся и сигнализировал о том, что падение было в результате толчка.

В девятом раунде Ускатеги нанес точный левый апперкот, который потряс американца, и Плэнту пришлось искать спасение в клинче. Претендент сумел достоять на ногах до конца раунда и восстановился.

Плэнт заметно устал и замедлился к концу поединка,  отдав чемпионские раунды, однако это не повлияло на итоговый результат. Победа Кейлеба Плэнта единогласным решением судей: 116-110 (дважды) и 115-111.

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал,

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал “придурком” Мурада из такси

Бывший чемпион UFC в легком весе, непобежденный российский боец Хабиб

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов осудил