MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

taylor persoon 5 1

Кэти Тэйлор с трудом победила Делфин Персон

На арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в андеркарде  боксерского шоу Джошуа-Руис завершился бой за звание абсолютной чемпионки мира в легком весе между ирландкой Кэти Тейлор (14-0, 6 КО) и бельгийкой Дельфин Персон (43-2, 18 КО).

Как только прозвучал гонг, Персон отчаянно пошла вперед и пыталась навязать размен ударами, забыв о защите. Тейлор была явно обескуражена таким началом, и ей понадобилось несколько раундов, чтобы подстроиться к агрессивному стилю бельгийской спортсменки.

Персон продолжала навязывать откровенную драку, а ирландка сосредоточилась на контратаках и пыталась держать дальнюю дистанцию за счет джеба.  

В пятой двухминутке Тейлор остановилась у канатов и приняла правила игры бельгийки, и девушки устроили настоящую рубку.

В следующем раунде Кэти вернулась к первоначальному плану на бой и разбивала сериями ударов соперницу с дальней дистанции, чисто записав раунд в свой актив.

В чемпионских раундах Делфин продолжала гнуть свою линию и продемонстрировала настоящий характер. Она все так же беспрерывно шла вперед и не переставала выкидывать большое количество ударов, а в заключительном раунде ей удалось немного потрясти Тейлор. Бельгийка выглядела свежее и проявила огромное желание победить.

Итогом этого на редкость яркого женского поединка стала  победа Кэти Тейлор решением большинства судей: 95-95, 96-94 (дважды).

Стоит отметить, что бельгийка выразила свое несогласие с судейским вердиктом и покинула ринг сразу после объявления результата.

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет