Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Кэти Тэйлор с трудом победила Делфин Персон

02 июня 2019 в 04:27  |  Павел Масько     887

На арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) в андеркарде  боксерского шоу Джошуа-Руис завершился бой за звание абсолютной чемпионки мира в легком весе между ирландкой Кэти Тейлор (14-0, 6 КО) и бельгийкой Дельфин Персон (43-2, 18 КО).

Как только прозвучал гонг, Персон отчаянно пошла вперед и пыталась навязать размен ударами, забыв о защите. Тейлор была явно обескуражена таким началом, и ей понадобилось несколько раундов, чтобы подстроиться к агрессивному стилю бельгийской спортсменки.

Персон продолжала навязывать откровенную драку, а ирландка сосредоточилась на контратаках и пыталась держать дальнюю дистанцию за счет джеба.  

В пятой двухминутке Тейлор остановилась у канатов и приняла правила игры бельгийки, и девушки устроили настоящую рубку.

В следующем раунде Кэти вернулась к первоначальному плану на бой и разбивала сериями ударов соперницу с дальней дистанции, чисто записав раунд в свой актив.

В чемпионских раундах Делфин продолжала гнуть свою линию и продемонстрировала настоящий характер. Она все так же беспрерывно шла вперед и не переставала выкидывать большое количество ударов, а в заключительном раунде ей удалось немного потрясти Тейлор. Бельгийка выглядела свежее и проявила огромное желание победить.

Итогом этого на редкость яркого женского поединка стала  победа Кэти Тейлор решением большинства судей: 95-95, 96-94 (дважды).

Стоит отметить, что бельгийка выразила свое несогласие с судейским вердиктом и покинула ринг сразу после объявления результата.

Читайте также
Бокс

Видео: Кэти Тэйлор - Кристина Линардату

2 ноября 2019 года на арене Manchester Arena в Манчестере (Англия) состоялся поединок по версии WBO в первом полусреднем весе между Кристиной Линардату (12-2, 6 КО) из Греции...
04 ноября 2019 в 14:09  |  Павел Масько     1027
Несколько мгновений назад на арене Manchester Arena в Манчестере (Англия) завершился поединок по версии WBO в первом полусреднем весе между...
03 ноября 2019 в 00:58  |  Павел Масько     1083
Бокс

Эдди Хирн: "Кэти Тэйлор потребовала немедленный реванш с Персон"

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий...
03 июня 2019 в 19:01  |  Павел Масько     557
Бокс

Один человек убит, двое ранены в результате вооруженного нападения на боксерский зал в Ирландии

5 июня в 7 утра по местному времени неизвестный...
06 июня 2018 в 07:16  |  Кирилл Иванов     1338